[디비전 1.8 업데이트]

Tom Clancy's The Division™2017-12-5-22-8-5.jpg

Tom Clancy's The Division™2017-12-5-22-10-1.jpg

디비전 1.8 업데이트 기념으로 오랜만에 복귀를 했습니다.

몰랐었는데 그동안 편의성이 많이 좋아졌네요.

로드아웃 시스템 추가로 다양한 세팅을 저장해놓고 편하게 불러올 수 있게 되었고, 백팩 용량이 2배나 증가해서 파밍하기가 훨씬 수월해졌더군요.

Tom Clancy's The Division™2017-12-5-22-34-44.jpg

Tom Clancy's The Division™2017-12-5-22-34-52.jpg

크리스마스 분위기의 뉴욕시를 보니 디비전에 복귀한게 실감이 나네요. ㅎㅎ

옷차림 때문인지 뒷모습이'나홀로집에'의 케빈과 좀 닮은거 같군요. msn013.gif

Tom Clancy's The Division™2017-12-5-22-35-23.jpg

복귀 기념으로 필드보스 순회를 돌아봤습니다.

신기한게 마지막 플레이날짜가 기억이 안 날 정도로 오래되었는데도 필드보스 위치가 대강 기억이 나더군요. ㄷㄷ

전체 맵 오른쪽 지역은 필드보스 위치가 좀 복잡해서 기억이 가물가물한데, 그외 나머지 지역은 헤매지 않고 바로 찾아갔습니다.

Tom Clancy's The Division™2017-12-5-22-48-10.jpg

다크존도 가봤는데, 로그가 별로 없어서 편하게 파밍했습니다.

디비전 기술장비와 은닉물을 가방에 꽉 채워서 막 이송하려는 찰나에,

Tom Clancy's The Division™2017-12-5-22-51-37.jpg

델타님이 강림하셨네요....113.gif

Tom Clancy's The Division™2017-12-6-1-29-37.jpg

Tom Clancy's The Division™2017-12-6-1-33-55.jpg

멘탈을 가다듬고 다시 다크존을 돌았는데, 운좋게 닌자바이크 메신저 백을 먹었습니다. 

간만에 다크존에서 쫄깃하게 파밍을 하니 재밌네요. 

그나저나 1.8 업데이트 신규 컨텐츠는 하나도 못 해봤군요...ㄱ- 

[레인보우식스 시즈 : 화이트 노이즈]

오퍼레이션 : 화이트 노이즈 공식 트레일러입니다. 

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-12-6-0-49-24.jpg

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-12-6-1-55-32.jpg

이전 시즌인 Blood Orchid와 새로운 시즌인 화이트 노이즈의 메인화면 모습입니다. 

화이트 노이즈 메인화면이 깔끔해서 보기 좋네요. 

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-12-6-1-55-25.jpg

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-12-6-2-4-59.jpg

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2017-12-6-2-5-22.jpg

대한민국 오퍼인 비질과 도깨비 로드아웃입니다.

더블배럴 샷건의 데미지가 괴랄하다던데, 기대되네요.

K1A 소총도 게임내에서 보니 뭔가 반갑더군요. 

오늘은 장비 설정만 해놓고 본격적인 플레이는 내일부터 해야겠네요.  

기대됩니다. 55.gif

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문 *9
  5. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요. *12
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Prev 오늘 새롭게 업데이트 예정인 디비전과 시즈 트레일러 및 영상입... 오늘 새롭게 업데이트 예정인 디비전과 시즈 트레일러 및 영상입... 2017.12.05by Leckie57 그렇습니다. 그 게임이 패치가 되었습니다. Next 그렇습니다. 그 게임이 패치가 되었습니다. 2017.12.07by 빗속의이비

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->