무료라서 깔아봤지만 역시나 모두의 관심에서 멀어진;

그냥 스토리라도 깨고 싶은데 일단 메인을 같이 할 사람이 없습니다 ㅋㅋ

무료로는 기지 지하로는 못가는 것 같고

게다가 워낙 파밍류 겜에 아예 감이 없다보니 

어쩌다 잡은 멤버들 중에 가장 렙이 높았음에도 (그래봤자 17; 나머진 14 14 )

뎀이 가장 덜 들어가고 맞을 땐 금방 죽고 해서 스킬도 구리고;

민폐만 끼치지 도움이 안되네요 ㅋㅋㅋ 

그렇다고 혼자 하기에는 너무 어렵고 ㅠㅠ

한가하신 고수분께서 스토리만 쭉쭉 끌어 주셨으면

뭐 딱히 스토리랄게 없는 겜이기도 하지만요;

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문 *9
  5. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요. *12
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 디비전 실행이 안됩니다 실망입니다.. 디비전 실행이 안됩니다 실망입니다.. 2016.01.30by NiBeaT 스팀링크 없이 TV 연결하기!!! 성공!!! Next 스팀링크 없이 TV 연결하기!!! 성공!!! 2017.01.29by NovE

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->