요즘 디비전이 자꾸 눈에 밟혀서 구매할까 고민중입니다

워낙 말이 많았어서 보류하고 있다가 .. 

근래에 얘기 들어보니 패치로 많이 괜찮아진 거 같아 구매할까 싶은데 

스팀이 결국 설날 세일이 없나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 곳에서 디비전 세일은 하고 있는데 유플판이라....

스팀이 딱 설날 세일만 해주길 바라고 있었는데 말이죠 ㅠㅠㅋ

어차피 유플 연동이라 유플판 사도 크게 나쁠건 없는데 어차피 같은

가격이라면 라간지가.......! @_@

스팀에서 겨울 세일 할 때 안 산걸 후회중입니다 흑흑

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문 *9
  5. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요. *12
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 스팀링크 없이 TV 연결하기!!! 성공!!! 스팀링크 없이 TV 연결하기!!! 성공!!! 2017.01.29by NovE 디비전 언더그라운드 미션 첨부터 같이 하실분 모십니다. Next 디비전 언더그라운드 미션 첨부터 같이 하실분 모십니다. 2017.01.21by 백전이패

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->