?

?

Extra Form
일일미션(아이템 3개 이송하기)하러 다크존 갔었습니다. 은근히 다크존 상자에서 지금 쓰는 주무기 등등 좋은 아이템이 나오는 기분이라...

첫판은 갑자기 라이커들이 폭탄마짓을 해서 죽고 부활해서 다시 이송 준비하니 팀로그가 기관단총과 폭탄으로 아주 빠르게 죽여버리네요. 어째 들어갈때마다 팀로그를 보는 기분이 아주...

순간적으로 멘탈 털려서 팀로그 놈들한테 F단어를 썼네요. 의자에 묶어놓고 노맨즈스카이 마넘나 배틀본 홈프론트 레볼루션 각각 2천시간 시켜야 할 놈들...

배틀필드 핵은 박격포 쓰거나 중전차 타고 오버워치 핵은 라인하르트 골라서 최소한의 대처라도 하지 이제 진짜 하루에 일일미션 어려움 두개만 돌고 디비전 꺼야겠습니다. 빨리 디펜스모드나 나왔으면...

아레스다 2017.01.19 02:01

로그 피해서 도망다니는 느낌이 쏠쏠하죠. 계속되면 어느샌가 스트레스로 다가오기도 합니다만 ㅠ_ㅜ

1인 로그는 어떻게 싸울 생각이라도 해보는데 파티는 도망치기 바쁩니다.

디비딥 2017.01.19 03:14

30렙 되기전 다크존은 아주 청정하더군요.

정렙은 24인데, 다크존 렙은 30인 상황.;;;

저도 주캐 30렙으로 다크존 돌아다닐때는 여기저기 로그 피해다니느라 스트레스를 많이 받았는데,

부캐로는 다크존에서 재밌게 놀고 있습니다.

작년 오픈때에 비해 몹 리젠도 빨라지고, 네임드몹이 더 많아 졌네요.

빗속의이비 2017.01.19 04:13

배틀필드 핵중에선

전차도 한방에 보내버리는 핵도 있습니다![..]

회색의레인저 2017.01.19 05:20

다크존에서는 파티시스템도 적용안되고 닉네임도 안나오거나 랜덤으로 코드 같은걸로 바뀌고... 그러면 좋을텐데 말이죠...

파티로 다크존 돌아다니는 넘들보면 너무나 무서운...

베이스타스 2017.01.19 08:43

디비전 매칭이 너무 안잡혀서 흑흑 하기힘든

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 디비전 하고 있는데..

5. [후기][초장문] Division - Last Stand

6. 디비전 만렙 이후엔 어떻게 파밍해야 하나요?

7. 혹시 주간표적 같이 가실 분 계신가요?

8. 프리미엄 크레딧 스킨들 구경+_+

9. 정말 예상에서 한치도 벗어나지 못하는군요..=.=

10. 오늘 광부분들 수고하셨습니다

11. 오늘 탄광에 파밍 하러 가실 광부분들 구합니다!

12. 데스크탑을 새로 뽑아놓고 인테리어용이 됬습니다 ...

13. 디비전 서버 재부팅 - 서버 정상화 완료 (7:40)

14. 곧 1.6이 본 서버에 패치되겠네요.

15. 디비전 하면서 생각했던 몇가지 ..

16. 스팀링크 없이 TV 연결하기!!! 성공!!!

17. 언제나 고민하게 되는 유플판 ....

18. 디비전 언더그라운드 미션 첨부터 같이 하실분 모십니다.

19. 1.6 업데이트 전문 번역

20. 디비전은 gmg나 cdkeys에서 구매하면 한글이 안나오는 건가요?

21. 레전더리이도난이도 추가(1.6패치)

22. 으.. 결국 디비전 5일동안 고민하다가 구매했습니다

23. 라스트 스탠드 완전 기대됩니당!

24. 이제 진짜 다크존 들어가지 말아야겠네요...

25. 디비전 서버 점검

26. 디비전 하시는 분들을 위해 제가 여태 먹어본 세트템 올립니다

27. 지하 왜 갑자기 어려워진 기분이 들죠??

28. 유비 서포트에 문의 넣은지 2주 넘었는데 답변이 아직도 없네요

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 28 Next
/ 28
CLOSE

SEARCH

CLOSE