안녕하세요.

이번 디비전 주말플레이 무료소식에 시작을 했습니다.

그런데 게임내 모든 음성이 2배속이라도 된 것처럼 빨라져서 들리네요;;

게임속도가 빨라진 건 아닌데...

제가 DOOM 리부트 플레이할 때도 이런 현상이 있었는데, 저는 그게 원래 그런건줄 알았거든요;;

디비전 플레이할 때도 이러니 난감합니다;

배경 사운드나 무기 사운드가 빨라진건 아니고 꼭 나레이션 처럼 음성이 나올때 빨라지네요 ㅠ

동일현상을 겪으신 분이나, 혹은 해결방법을 알고 계시면 방법 공유좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

추가설명

: 컷씬같은데서 보면 음성이 더 빨리나오고 영상과 싱크가 맞지 않네요 ㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문 *9
  5. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요. *12
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-30 17:37 이야기 > 유플레이 인증기 해킹 해결에 얼마쯤 걸릴까요? *2
  2. 2016-12-16 12:49 이야기 > 디비전 음성이 빨라지는 현상... *2
  3. 2016-12-14 10:38 이야기 > GTA5 스팀 50% 할인, 지금 질러야 하나요? *13
  4. 2016-11-24 20:35 이야기 > 오리진/스팀 위쳐3 GOTY 가격차이? *9
  5. 2016-11-23 22:20 이야기 > 오리진에서 인퀴지션을 질렀는데.. *4

TAG •

Who's 티르미르

Prev 디비전 방금 세시간 정도 했는데 재밌네요 ㅋㅋ 디비전 방금 세시간 정도 했는데 재밌네요 ㅋㅋ 2016.12.16by 둥동둥둥동 디비전 되게 재밌네요 구매할까하는데 Next 디비전 되게 재밌네요 구매할까하는데 2016.12.16by 술라

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-->