?

?

Extra Form

1.4 패치로 재활될꺼라 기대하고잇는데 

어제 설치하고 해볼려고하니 실행 눌러도 아무런 반응이 없고 실행이 안되서 못 해봣는데 ㅠ

혹시 해보신분들 어떠신가요? 숨구녕 좀 다시 뚤릴꺼 같나요?

아 그리고 혹시 윈도우10에서 디비전 실행해도 아무런 반응없는 현상에 대해서 아시는분 잇으시면 답글 좀 부탁드릴께요 ㅠ

글쓴이 D I E O X I N.님의 최신글
  1. 2023-07-09 01:18 이야기 > 생존 신고 및 10K 달성 보고 *10
  2. 2022-06-02 12:39 게임 할인/무료 > Tell Me Why 7월 1일까지 무료 *11
  3. 2021-12-15 15:17 이야기 > 마인크래프트 영상 1조뷰 돌파 *1
  4. 2021-12-14 18:43 이야기 > 어쌔신 크리드 발할라 새확장팩 ' 라그나로크의 서막' 출시 *9
  5. 2021-12-13 10:10 게임 할인/무료 > 다이렉트게임즈 디제이맥스 리스펙트 V 할인 *13

Who's D I E O X I N.

- Intel® Core™ i9-10850K Processor
- GIGABYTE Z490 AORUS ELITE

- GEFORCE  RTX 3090 BLACK EDITION OC D6X 24GB

- G.SKILL PC4-32000 CL14 TRIDENT Z RGB (8Gx4)
- LG OLED 48C1KNB (OLED,48in,120hz), LG 38GL950G (38in,21:9,curved,175hz), LG 34uc79g (34in,21:9,curved,144hz)

- NZXT KRAKEN X73

- ROG Centurion True 7.1 Surround Gaming Headset

- Sound BlasterX Katana

- 3RSYS T800
- RAZER DeathAdder Elite Waycos
- XBOX One Elite Controller

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    sese_Kitsugai 2016.10.27 09:57

저는 총소리빼고 모든 소리가 4~5배는 빨리 돌리는듯한 소리만 나서 제대로 플레이조차 안되서 지워버렸습니다.

ClaySugar 2016.10.27 10:14

전 윈10인데 아무 문제없이 잘 돌아갑니다.

템파밍이 엄청 쉬워졌어요! 노란색 빛줄기를 수시로 만나며 템 최고기어가 229로 통일 됐는데

4티어로 해서 돌면 그냥 나와요 ㅋㅋㅋㅋ

30렙 이후의 경험치 획득은 예전에는 무의미했던게 이제는 경치40만 당 상자하나씩 줘서

장비를 쉽게 얻을 수 있어요.

높은기어 맞추기가 무척 쉬워졌어요.

솔플해도 나쁘지 않고 사람들이 늘어서 파티도 금방금방 잡혀요.

karania 2016.10.27 10:15
    고렙이 아니라서 잘모르겠지만..

아는분과 같이 하고있는데..
    템파밍은 쉬워진것같더라구요
    Leckie57 2016.10.27 10:27

저도 윈도우10 최신업데이트 적용해서 쓰고 있는데, 아무 문제 없네요. 

1.3패치 때는 솔플로 파밍하려면 다크존 돌거나 지하 어려움만 주구장창 돌아야 했는데, 이젠 어딜 가도 특급템이나 세트템이 떨어지니 입맛에 맞게 다양하게 즐길 수 있어서 너무 좋더라구요. ㅎㅎ 

하루만에 기코 200에서 229로 올렸고 지금은 다양한 세팅을 위해서 열심히 파밍하고 있습니다. 

꼭 해보세요~!! 

ldms 2016.10.27 10:51
    솔플이 진짜 쉬워졌어요. 그냥 맵에 돌아다니는 빨강 몹 잡아도 세트템 나오고 특급이랑 세트템이 우수수 떨어져서 가져다 팔면 크레딧도 잘 벌려요. 다크존에서도 일방적인 학살은 보기 힘들고요.
    D I E O X I N. 2016.10.27 11:41

패치는 나름 괸찬은가 보네요. 아 문제는 실행해도 실행이 안된다는건데.... 어제 3~4번 지우고 설치하고 무결검사까지 해보고 햇는데.... 오늘 저녁에 다시 한번 시도해보고 안되면 포기해야겟네요ㅠ

짤은 뭔가요.ㅋㅋㅋㅋ

잘 되시길 바랍니다.ㅜ.ㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views115579 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views117731 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views97069 Votes89
  4. 전 살인을 하기 싫었습니다.....ㅜ.ㅜ

Date2016.03.30 Category잡담 ByReignXx Views351 Votes4
  5. 기습키스

Date2016.04.10 Category잡담 ByNemesis Views351 Votes16
  6. 오랜만에 신나게 달렸네요

Date2016.12.21 Category잡담 By볼리스 Views351 Votes2
  7. 더 디비전 오픈베타 일정 유출

Date2016.02.02 Category잡담 By에드힐스 Views352 Votes2
  8. 후아 1.6 업데이트 최고난이도(레전드리) 네이팜과 계...

Date2017.03.11 Category잡담 ByNovE Views352 Votes3
  9. 더 디비전 말이랑 자막이 2배속으로 나오는데 왜그런...

Date2017.12.09 Category질문 By의대갈래 Views352 Votes1
  10. Tom Clancy’s The Division - Player Stories

Date2015.12.17 Category영상 ByNemesis Views353 Votes8
  11. 더 디비전, XONE 베타 내일 오후 6시 시작

Date2016.01.27 Category꿀팁 By마린웨이브 Views354 Votes2
  12. 친구분들 활동내역 보면 뿌듯하군요.

Date2016.11.25 Category잡담 ByClaySugar Views354 Votes3
  13. 69000원 + 92000원.... 올해 지를건 다 지른거 같습니...

Date2016.02.15 Category잡담 By수희 Views355 Votes8
  14. 대충 세팅이 끝난듯 합니다ㅎㅎ

Date2016.03.16 Category잡담 By하얀까마귀 Views356 Votes5
  15. 혹시 여기 에코 얻으신분 계신가요??

Date2016.03.16 Category잡담 ByNemesis Views357 Votes8
  16. 실전과 같은 훈련으로 지상전의 승리자가 된다

Date2016.03.26 Category영상 ByMistyGhost Views358 Votes3
  17. 더 디비전 로우옵 VS 울트라옵

Date2016.01.17 Category영상 By코코넛먹자 Views360 Votes18
  18. 오늘 광부분들 수고하셨습니다

Date2017.02.22 Category영상 By호야아 Views361 Votes4
  19. 동생이 생일선물로 사 줬어요!

Date2016.01.10 Category잡담 By리카이링 Views362 Votes17
  20. 귀큰놈이 직접 소개하는 더 디비전 베타 트레일러

Date2016.01.28 Category꿀팁 By마린웨이브 Views365 Votes4
  21. 드디어 디비전 만랩

Date2016.03.31 Category잡담 ByZardLuck Views365 Votes7
  22. 디비전 1.4 패치후 해보신분잇나요?

Date2016.10.27 Category질문 ByD I E O X I N. Views365 Votes1
  23. 잇셈 냥봇님 rlaquseh12님과의 디비전 용의둥지 습격(...

Date2017.03.11 Category영상 ByNovE Views366 Votes5
  24. 더 디비전 오픈베타 PC 19일 밤9시 오픈

Date2016.02.16 Category잡담 By에드힐스 Views367 Votes1
  25. 다크존 4구역, 랩30 분들 3분 모십니다.

Date2016.03.12 Category모집 By수희 Views368 Votes2
  26. 결국 디비전을 질렀습니다.

Date2016.12.19 Category잡담 By면세곰 Views369 Votes3
  27. 옆동네 3군데 대부분 디비전 글이 올라오네요

Date2016.03.10 Category잡담 By에드힐스 Views370 Votes2
  28. 안전가옥에 눈이 새요!!

Date2016.03.19 Category스샷 By오대 Views370 Votes4
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 28 Next
/ 28
CLOSE

SEARCH

CLOSE