스팀상 통합판 각각의 정가 표기 가격
본편 63,800 + PK 38,000 = 101,800 

스팀상 통합판 가격 계산 표기 가격
할인가 = 본편 63,800 + PK 34,200 (10%할인) = 98,000

그런데 느닷없이 34,280원이 할인되네요...;;;

정상이라면 98,000원에서 10%할인시 88,200원이 정상 가격같은데...

뜬금없는 금액 70,800원에서 10% 할인을 하고 63,720원에 판매중이네요.

이 70,800원 이라는 금액은 대체 어디서 나온 가격인지?...ㅎㅎ;;

뭔가 중복 할인된거 같은 가격오류 같은데...

아무리 살펴봐도 가격이 이상하네요.

이 게임의 최신 글
  1. 우와...결국 환불 조치 했습니다. *10
  2. 삼국지13 pk 스팀에서 사도 한글화 적용될까요? *4
  3. 삼국지 13은 스팀말고는 할인도 안하나보네요... *1
  4. 뭔 연재를 하고 싶어도 캡쳐가 되야지;;; 아놔 *20
  5. [돌핀소프트] 할인상품 - 24일 오후5시까지 *33
글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

TAG •

Who's funny_hand

▼ 펼쳐 보기
Prev 삼국지 13 파워업키트 정발 할까요? 삼국지 13 파워업키트 정발 할까요? 2017.02.16by 게임은안하고스팀만 삼국지 13 파워업키트가 출시되었는데 가격이??? Next 삼국지 13 파워업키트가 출시되었는데 가격이??? 2017.02.16by 촉수금지

Articles

1 2 3
-->