1 (1).jpg

어제 유비소프트에서 공개 된 R6: 시즈의 1년간 계획표를 보면 캐나다, 미국, 브라질, 일본의 대테러부대가 추가 되는 것을 알 수 있죠.

일단 캐나다의 JTF-2 추가는 확실하고 미국은 워낙 대테러를 담당하는 부대가 많다보니 어디가 나올지 모르겠고...

브라질은 영화 엘리트 스쿼드로도 유명한 헌병특수부대 BOPE가 나올 가능성이 높을 것이고, 일본은 아마 SAT, SFG가 나오겠죠.

그나저나 기대했던 한국은? 707특임대는? ㅠㅠ

한가지 희망인 부분은 위 컨텐츠들은 무료라는 것~

시즌패스 컨텐츠로나마 한국의 대테러부대가 등장해줬으면 좋겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

TAG •

Who's 큼앙

Prev R6: 시즈의 요원들 엠블럼이 바뀌었군요! R6: 시즈의 요원들 엠블럼이 바뀌었군요! 2015.10.22by 큼앙 R6: 시즈, 어크: 신디케이트의 엔비디아 쿠폰이 나오는군요. Next R6: 시즈, 어크: 신디케이트의 엔비디아 쿠폰이 나오는군요. 2015.10.06by 큼앙

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->