잡담

렌보시즈 진짜 어렵네요

?

?

Extra Form
갑작스레 공짜로 얻게 되어 한 2시간 플레이해봤네요.

일단 한글화되어 있어서 반가왔고

난이도에 너무 놀랐습니다.

전 싱글난이도도 어렵네요

멀티는 대체 어디서 죽는지 감도 안잡히구요 ㅎㅎ

진입장벽이 너무 높네요..

전 그냥 알피지게임이 맞나봐요 ㅠㅠ

아, 많이 죽긴해도 재미는 있네요 확실히

맵만 이해하고 적응되면 빠질것도 같습니다

서로 배워가면서 마이크켜고해야 재밌을듯한데,

친구들이 게이머 타이틀반납하고 다들 유뷰남타이틀을 따는 바람에 그것도 힘드네요 ㅎㅎ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-25 04:09 이야기 > 렌보시즈 진짜 어렵네요 *3
  2. 2016-11-23 22:32 이야기 > 인퀴지션 구매팁좀 알려주세요. *5
  3. 2016-11-23 17:35 이야기 > 다렉에서 질렀네요. *4
  4. 2016-11-23 16:26 이야기 > 인피니티워페어 엔딩봤어욧 *3
  5. 2016-11-21 16:55 이야기 > 드래곤 에이지 정말 재밌네요. *25

킬러조 2016.11.25 04:50

싱글좀 하시다가 멀티중에 사람들이랑 팀먹고 봇이랑 대결하는모드가 있습니다

그걸로 감좀 익히신다음 사람들이랑 하시면 괜찮으실 거예요

Leckie57 2016.11.25 10:28

저도 이제 50렙을 향해 나아가고 있는 뉴비인데, 대충 감은 잡았지만 여전히 어렵네요. 

북미서버는 핑이 높긴 하지만 팀원간에 소통이 잘 되어서 할만한데, 아시아쪽은 여러가지 의미로 힘들더라구요. 

어디든 다 비슷하긴 하지만 유독 아시아쪽이 조롱이나 욕설, 비매너가 많아서 좀 꺼려지네요.

암튼 솔큐유저시면 트위치에서 프로출신의 스트리머나 유명한 유저 영상을 보면서 플레이스타일을 참고하시면 도움이 많이 될겁니다.

K0NG 2016.11.25 14:40

저도 테러 진압(PVE)만 40렙까지 하고 멀티 진입했는데 진짜 어디서 쏘는지도 모르고 스트레스 받았는데..

확실히 많이해서 상대방 플레이보고 배우고 , 맵을 익히니까 좀 수월하더라고요.

그리고 사운드 플레이는 필수 입니다! 소리만 잘듣고 대기하니까 킬 먹기 편해요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 시즌패스2 관련해서 질문 있습니다!

5. 시즈 이번 업데이트의 메인은 타찬카가 아니라 퓨즈였군요. ㄷㄷ

6. 레인보우식스 시즈 50렙 달성 및 이벤트 전투과제 완료했습니다.

7. 레인보우식스 시즈 캐쥬얼을 하다보면 재밌는 일이 많이 일어나네요.

8. 레인보우 식스 시즈 2017년 로드맵

9. 레인보우 식스 이번작에도 한국 추가되나 보네요

10. 레인보우식스 시즈 추수감사절 전투과제 하나 완료하였습니다. :)

11. 렌보시즈 진짜 어렵네요

12. 지금 인텔키 취소된게 몇 십개씩 받은 사람들 때문일겁니다.

13. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렌보시즈랑 워해머버민타이드 ㅠㅠㅠㅠㅠ

14. 인텔공식대리점 게임쿠폰 증정 또 합니다 빨리 달리세요

15. 레인보우식스 시즈로 주말이 날라가버렸습니다...

16. 시즈를 하면서 처음으로 MVP에 선정되었습니다. :)

17. 레인보우식스 시즈 시즌4 : RED CROW 1시간 플레이 후기.

18. 혹시 여기 레식 시즈 하시는분들 계시나요??

19. 스팀으로 스타터 에디션을 구매하신분 있으신가요?

20. 레인보우 식스 업데이트 소식듣고 오랜만에 해봤습니다

21. 스팀기프트에서 유플레이 코드 나눔 해도 괜찮은가요?

22. 포복스킬 만렙

23. 저번 인텔이벤트 레인보우식스 시즈 마스터키 중복건 해결되었네요.

24. [감사의마음] 고맙습니다. 재밌게 하겠습니다.

25. (8.16mb GIF) 오랜만에 레인보우 식스 : 시즈를 해보았습니다.

26. 호머의 기묘한 시즈 - 심폐소생기

27. GLAZ - Top of the play!

28. 시즈 - WTF Momnet! #1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
CLOSE

SEARCH

CLOSE