?

?

Extra Form

메세지.jpg : 지금 인텔키 취소된게 몇 십개씩 받은 사람들 때문일겁니다.

사이트에 신상정보를 적은뒤에 제출버튼을 누르면 사진처럼 메세지 전송 페이지가 잠간 뜨는데 이걸 이용해서 허위로 작성하고 키를 몇 십개씩 빼먹은 사람들이 많아서 취소 한거 같아요.

Leone 2016.11.24 12:21
    헐... 여러사람 피해주는 나쁜넘들이네요...
    이런건 어떻게 생각해내는건지..
    호야아 2016.11.24 12:23

옆동네에서 벌써 인텔키 판매하는사람 나왔더군요.

안녕하심니까 2016.11.24 12:28

애초에 이벤트 자체가 허접하네요 

꾸웅꾸웅 2016.11.24 12:31

어딜가든 되팔렘이 문제

돌삐니 2016.11.24 12:42

예전 이벤트 때는 이런 사고가 없었는데

이 일로 인해 이런 이벤트 자체를 앞으로 못 보게 될까봐 걱정되네요

하여간 악의적인 해커는 많은 사람에게 피해를 주네요

술라 2016.11.24 12:52
    새벽에 받아놓긴했는데 팔릴정도로 좋은겜인가요?
    Paxville 2016.11.24 13:06
    FPS게임이라 취향이 많이 타긴하지만
    저는 발매초에 구입하고도 아직 간간히 플레이 하고있고
    FPS 게임을 좋아 하는분들은 한번 플레이 해봐도 나쁘지 않다고 생각합니다.
    그리고 유비게임 치고 정말 사후관리를 잘해주는 편입니다 이번에 시즌4 DLC 업데이트 하면서 2년차 컨텐츠도 업데이트 해준다고 확정됐고 DLC 컨텐츠 자체도 오래걸리긴 하지만 일반유저도 인게임 머니를 모아서 언락이 가능합니다.
    술라 2016.11.24 13:09
    아 그렇군요 멀티겜이죠??
    함 해보고 괜찮으면 시즌패스 사야겠네요
    Paxville 2016.11.24 13:29
    네 5대5 PVP 멀티 게임이며 라운드별로 공수 바꿔가며 플레이 하고 캐주얼은 3선승 랭크전은 상대팀 보다 3라운드 더 승리하면(예를 들면3:0, 4:1) 이깁니다.
    Paxville 2016.11.24 13:43
    버민 타이드는 해보지 않아서 모르지만 시즈는 무료로 받은김에 한번 해보시는것도 나쁘진 않을것 같아요.
    Smart CHO 2016.11.24 13:24

무슨 게임을 이벤트 한 거죠??? -ㅁ-;;;;

전혀 몰랐네 요런 거...

프루시안테 2016.11.24 14:20
    레인보우식스 시즈와 워해머 버민타이드입니다
    Iphone5s 2016.11.24 13:29

시즈는 그렇다쳐도 버민타이드는 지금 하기에는 사람 없지 않나요.

평도 그리 좋지는 않더군요.

joyfuI 2016.11.24 15:32

저도 저 장면 지나가는 거보고 사이트 이따위로 만들어도 되나 싶었는데 역시 털렸었군요...

haste 2016.11.25 20:58

어쩐지 넘나 빨리 끝난거 같더라니

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 시즌패스2 관련해서 질문 있습니다!

5. 시즈 이번 업데이트의 메인은 타찬카가 아니라 퓨즈였군요. ㄷㄷ

6. 레인보우식스 시즈 50렙 달성 및 이벤트 전투과제 완료했습니다.

7. 레인보우식스 시즈 캐쥬얼을 하다보면 재밌는 일이 많이 일어나네요.

8. 레인보우 식스 시즈 2017년 로드맵

9. 레인보우 식스 이번작에도 한국 추가되나 보네요

10. 레인보우식스 시즈 추수감사절 전투과제 하나 완료하였습니다. :)

11. 렌보시즈 진짜 어렵네요

12. 지금 인텔키 취소된게 몇 십개씩 받은 사람들 때문일겁니다.

13. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렌보시즈랑 워해머버민타이드 ㅠㅠㅠㅠㅠ

14. 인텔공식대리점 게임쿠폰 증정 또 합니다 빨리 달리세요

15. 레인보우식스 시즈로 주말이 날라가버렸습니다...

16. 시즈를 하면서 처음으로 MVP에 선정되었습니다. :)

17. 레인보우식스 시즈 시즌4 : RED CROW 1시간 플레이 후기.

18. 혹시 여기 레식 시즈 하시는분들 계시나요??

19. 스팀으로 스타터 에디션을 구매하신분 있으신가요?

20. 레인보우 식스 업데이트 소식듣고 오랜만에 해봤습니다

21. 스팀기프트에서 유플레이 코드 나눔 해도 괜찮은가요?

22. 포복스킬 만렙

23. 저번 인텔이벤트 레인보우식스 시즈 마스터키 중복건 해결되었네요.

24. [감사의마음] 고맙습니다. 재밌게 하겠습니다.

25. (8.16mb GIF) 오랜만에 레인보우 식스 : 시즈를 해보았습니다.

26. 호머의 기묘한 시즈 - 심폐소생기

27. GLAZ - Top of the play!

28. 시즈 - WTF Momnet! #1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
CLOSE

SEARCH

CLOSE