?

?

Extra Form

루리웹이나 다른데 올라왔는데 여긴 조용하네요.
스팀판은 아니구요.

윈10 스토어, 우크라이나 지역변경해서 구입하면 된다고 합니다.
스토어판은 임펄스 트리거 지원하지만 크게 와닿는건 아니라 하더군요.
전 안 샀지만 정상적으로 한국어 지원도 된다고 합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    INTSpider 2016.01.31 23:08

가장 중요한 스팀등록이 안됩니다 ㅠㅠ

INTSpider 2016.01.31 23:56 Files첨부 (1)

그리고 무엇보다 마이크로소프트의 gfwl을 잊을수가 없어요.
    잘안된다 싶으면 아예 관리를 안하는 느낌이라 ...

윈도우 스토어도 글쎄요 ;;

그냥 구글 플레이스토어가 잘된다 싶으니까 gfwl에 이어 마이크로소프트에서 또 도전하는거 같은데

괜히 플랫폼만 늘어나는 기분이라 구매자 입장에선 영 끌리지가 않습니다.

천유하 2016.02.01 00:50
    구글 따라 도전한다기보단 모바일 OS를 갖고 있으므로 그렇습니다. 게다가 Win10은 아예 모바일 - 데스크탑 통합 앱(UWP)이 특징이거든요.
    코코넛먹자 2016.01.31 23:09

저도 스팀등록이 아니라길래 뽐이 죽어버려서..

거기다가 윈10만..

리베메론 2016.01.31 23:12

가장 중요한 스팀등록이 안됩니다 ㅠㅠ(2)

• ?
    RuTel 2016.01.31 23:14
    다들 훌륭한 스티머시군뇨 (?)
    저도 오히려 스팀판 가격 떨어지길 바랍니다;
    Sardukar 2016.01.31 23:18

엑박원 패드 있었으면 질렀을 것 같네요.

크툴루 2016.01.31 23:19

윈도우 업데이트 안되서 못 구매하시는분들도 있더라고요

• ?
    RuTel 2016.01.31 23:21
    엑박원패드 있고 스팀판은 또 사면 될 정도로 저렴하긴한데
    일단 기다려봐야겠음다

윈10 아닌분도 꽤 있을거 같군뇨. 무료업뎃임에도 아직 점유율 10%라고 하니;
    템프시롤 2016.01.31 23:44

이거슨 마치.......

위처3를 gog판으로 만원에 살수 있을 때랑 비슷한 상황이 아닌가 싶네요

저는 아직도 위처3를 스팀판으로 가지지 못했습니다.....(시패 갖고파)

잼아저씨 2016.01.31 23:46
    임펄스 트리거가 궁금하긴 하네요. 근데 이미 스팀판이 있는지라...
    슈리z 2016.01.31 23:55
    윈버전은 있지만 엑원패드가 없어 임펄스 트리거를...ㅜ.ㅜ