친구가 휴먼 폴 플랫을 하자고 하면서 네이버에서 5천원이니까 같이하자고 졸라서 하나 잡고 결제했는데 네이버 메일로 수상한 사이트 하나와 키를 던져주더군요

그러면서 하는말이 지금 스팀 로그아웃하고 해당 사이트에 스팀 아이디와 비밀번호와 같이준 코드를 넣으세요

해당 사이트는 주소가 'ru.'으로 시작하질 않나 혹시해서 들어가보니 죄다 중국어로 적혀있지 않나 누가봐도 내계정 털어주세요라고 말하는 사이트더군요

혹시해서 해당 코드를 스팀에 바로 넣으려 하니까 해당국가에서 사용불가능한 코드입니다...

판매 설명에 환불불가라고 적혀있었지만 한국지역에 판매하는 거라고 떡하니 적혀있는데 이런식으로 판매하길래 일단 환불신청 넣었습니다.

환불신청이 안된다고 하면 네이버측에 일단 신고할 생각입니다만 어떻게 하는게 좋을까요?

글쓴이 화인즈님의 최신글
  1. 2020-12-05 10:22 이야기 > 저번달 험블번들 1년 기프트 선물해준 사람에게 들어온 쿠폰 쓰는법 *11
  2. 2019-04-28 00:51 이야기 > 네이버에서 스팀키 판매하는 것도 해외키 셀러가 있군요 *16

Who's 화인즈

Articles

2702 2703 2704 2705 2706 2707 2708 2709 2710 2711
-->