?

?

Extra Form

현재 방송 종료입니다..

역시 처음 가는 습격이라 그런지

가장 어려운 난이도 3시간만에 겨우 겨우 클리어 했습니다.. ㅠㅠ 흐엉엉.. 너무 힘드네요~

Who's NovE

Steam Profile : http://steamcommunity.com/profiles/76561197991792062

Youtube Address : http://youtube.com/woalss3

Twitch Address : http://twitch.tv/woalss3

Steam 닉네임 : [KOR]NOVE
UbiSoft 닉네임 : Kor_NovE

▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (초스압)피리스, 초반부 스샷

5. (초반스포有) 도그밋이냐 코즈워쓰냐

6. (초반 약스포) 마린웨이브의 필러스 오브 이터니티 플레이 일지 #1

7. (초뒷북, 섀도우버스)게임내 카드팩 증정 이벤트 중입니다.

8. (초강스포) 엔딩분기 질문드립니다;;

9. (초 스압, 누설 주의, 용량 주의) 블루 리플렉션 1장

10. (초 스압, 누설 주의) 블루 리플렉션 3-2장

11. (초 스압, 누설 주의) 블루 리플렉션 3-1장

12. (초 스압, 누설 주의) 블루 리플렉션 2-3장

13. (초 스압, 누설 주의) 블루 리플렉션 2-2장

14. (초 스압, 누설 주의) 블루 리플렉션 2-1장

15. (초 스압) Flowers봄편 1장

16. (짤막짤막한 영화 이야기) 게임 안한지 근 일주일...

17. (질문글) 어제 구입한 PSVR로 스팀게임을 돌려봤습니다!!

18. (질문) 컴터를 업글하려고 합니다.

19. (질문) 더트3 더트쇼다운

20. (지름)(비게임) 해외결제가 또 막혀버린 기념!!!! 트와이스 TT앨범구입~!!ㅎㅎㅎㅎ

21. (지름) mankind 본편만 지르려다가 콜렉션을 사게 되었네요.

22. (지능종료)[구작방송](21:9)GTA5 방송합니다~!

23. (지갑수호자) 랑종 친구와 같이 본 후기.

24. (중복글)스팀에서 이런 이벤트도 했군요...

25. (중복)디비전이 영화로도 만들어지네요

26. (중국) Rx 480 상품 예약판매 페이지

27. (주저리)맹목적인 ps4프로 찬양은 눈쌀이 찌푸러지네요.

28. (주)뫼한 - 험블 1티어 가격 맞추기 깜짝 이벤트 당첨 인증.

Board Pagination Prev 1 ... 2698 2699 2700 2701 2702 2703 2704 2705 2706 2707 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE