?

?

Extra Form

Screenshot_2015-06-26-22-45-15.png : 지금 보니 모바일 게임도 많이 샀군요.

Screenshot_2015-06-26-22-45-21.png : 지금 보니 모바일 게임도 많이 샀군요.

Screenshot_2015-06-26-22-45-30.png : 지금 보니 모바일 게임도 많이 샀군요.

스팀에 신경쓰느라 그렇게 많이 산 것 같지 않은데도 의외로 모바일 게임에 돈을 좀 썼었네요.

모던 컴뱃 5빼고는 딱히 돈이 아까웠던 게임이 있었는지는 모르겠네요. 요즘 신데마스하고 모탈 X 만 해서 그렇지, 나름대로 많이 하긴 합니다.

P.S. 아까 모던 컴뱃 5 이야기가 나와서 그런데 천원 주고 사서 그렇지, 오천원 주고 샀으면 진짜 화 한번 제대로 났었을 것 같군요. 어떻게 그렇게 아무렇지도 않게 무료로...

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오늘 그 냥반이 출몰하는 날입니다.

5. 오빠 워치 케릭터별 플레이 후기?!?!?

6. pc 견적 질문입니다.

7. 데드 아일랜드 DE로 립타이드 DE 구해봅니다.

8. 아아악 출첵이 끊겨 버렸어요 ㅠㅠㅠ

9. [감사의마음] 고맙습니다. 재밌게 하겠습니다.

10. 노트북 하나 장만했습니다

11. [헬라의 판스온2]부캐의 밀린 퀘스트를 정리해보도록 하겠습니다.[금일방송죵료]

12. ...스팀기프트 로그인 하려니까..

13. 스팀기프트에 안뜨는 게임은 어찌하나요?

14. 배필1 예구 or 연말할인 구매 고민중입니다.

15. 아이언 골렘 아킬레스를 노려라!!

16. 날씨와 무관하게 정말 멋진 곡 2선 .

17. 닥솔3 DLC 엔딩봤네요. 본편보다 확실히 빡세더군요.

18. 나눔 해야 하는데 귀찮네요.

19. [RC] Yeti XL 70% 정도 진행됐네요~

20. 윈도우 설치 및 시디키 관련하여 문의드립니다,

21. Nemesis 님에게 Limbo 를 선물 받았네요

22. 제니스 플레이 중인데 이 부근 어떻게 지나가는지 아세요?

23. [3화] GTA인지 GBA인지... [Batman Arkham Knight]

24. 포아너 슈퍼 빠른 허접 플레이 무비 입니다~

25. DLC 나르코 로드 플레이 3번째! 죽음의 폭주단 이야기입니다.

26. 아아... 실수로 일요일 방송 녹화본을 날려먹었네요 ㅠㅠ

27. 험블번들에서 첨으로 결제해볼려구하는데..

28. [트위치] 스타2 마스터 테란 1:1 레더 방송!

Board Pagination Prev 1 ... 2635 2636 2637 2638 2639 2640 2641 2642 2643 2644 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE