header (1).jpg

지금 당장 치워야 할 똥이 많은 아캄나이트이지만...

다 해결 된다고 하더라도 시즌패스로 또 한번 똥을 주네요.

배급사의 DLC 장난질 하는 게 싫지만 그렇다고 DLC 빵꾸나는 것도 못 참는 호갱인지라 쿠폰+시즌패스 구매를 했는데,

할리퀸 DLC는 예약 특전이라 독점 기간이 지나야 제공 된다는 것 같군요. (??)

이게 무슨 시즌패스인지...

진짜 완전히 만들지도 않은 제품에 돈 먼저 주는 예약구매가 게임계를 망치는 것 같습니다. 에이 퉤~

PS. 이볼브는 시즌패스계의 혁명을 보여주더군요. 시즌패스 2가 출시 되었습니다. (몬스터레이스 에디션 산 사람들은 헌터 2명 중복 되서 어쩔...)

이 게임의 최신 글
  1. 배트맨 아캄나이트는 스팀에서 언제 해볼 수 있나요?? *5
  2. 2차 패치된 배트맨 돌려봤습니다. *5
  3. 결국 아캄나이트 시즌패스 환불은 못받았네요. *13
  4. 배트맨 아캄나이트 프리로딩이 뜨는군요... *2
  5. 아캄나이트 그래픽옵션 설정 공개 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

TAG •

Who's knkman

Prev 오버워치 스탯 편하게 보는 사이트 오버워치 스탯 편하게 보는 사이트 2016.05.30by 킁킁 그림 던이 육성 조합이 대단히 많네요. Next 그림 던이 육성 조합이 대단히 많네요. 2016.09.12by 가쯔나베

Articles

2702 2703 2704 2705 2706 2707 2708 2709 2710 2711
-->