?

?

Extra Form

왜 꼭 커스텀하고 나면 다들 말(HORSE)상에 분명히 이쁘거나 잘생겼는데

실플레이시에는 왜 다 김영철(개그맨)이 되는지??

플레이 의욕이 똑 떨어집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글화가 완성된다면...한글화 이전에 캐릭터 커스텀이 문제...OTL

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-19 22:24 이야기 > 안전가옥에 눈이 새요!! *3
  2. 2016-03-19 17:50 이야기 > 피씨판을 재구매하여 플레이중입니다 *3
  3. 2016-03-16 21:47 이야기 > 사이드미션까지 완료했는데 너무하네요 *1
  4. 2016-03-04 22:11 이야기 > PC 카테고리 흥하길 *2
  5. 2016-03-04 21:28 이야기 > 오랜만이에요 안녕하세요 *2

ZardLuck 2015.02.22 09:53

RPG의 꽃은 캐릭터 꾸미기 인데.. ㅠㅠ

투구로 얼굴을 가려야하나요?

오대 2015.02.22 15:05
    차라리 그게 낫겠습니다 ㅋㅋㅋ
    Altiplano 2015.02.22 22:42
    인퀴지션도 그런가 보군요;
    드래곤 에이지 1,2도 모드 없이 캐릭터 꾸미면 참 별로라서 그냥 남성으로 했네요 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [공략팁] 페이데이 2 간단 팁

5. [B.B]PayDay2 그룹에서 그룹원을 모집합니다.

6. [약혐]옸겜 새로고침이 지치신분들 노래듣고 가세요 ㅎ

7. 보더랜드2 파밍 하실분??

8. 게임은 아니지만 오늘의 큰지름...

9. 게시판 이벤트에 당첨되었군요!

10. 스팀은 아니지만... 지름했습니다

11. 스팀기프트 질문좀 할게요

12. 디아블로3 최신 2.2.2업데이트 패치 내용

13. 어쌔신 크리드 리버레이션 HD - 클리어

14. 평소에 잘 안나오던 은박이 나오니까 이런 일도 있네요...

15. (인증)스팀그룹300번째가입이벤트

16. [뒷북 주의(?)]험블 스퀘어 에닉스 번들 2티어에 케인 앤 린치 컬렉션이 추가되었습니다.

17. D-31

18. 'Asus'가 후원하는 깜짝! 게시판 이벤트 5탄 당첨자 발표!

19. 한가로운 월욜이네요

20. dlc, 퀘스트 질문입니다

21. 어쌔신크리드2 클리어했습니다.

22. 운전하는 자들의 공통점

23. 장터에세 HDMI 캡처보드 판매하는데.. 필요하신분

24. 레노버, 작년 4분기 판매 노트북에 '해킹 프로그램' 깔려있어

25. 솔직한 게임 예고편 : 이볼브

26. 다함께 굶지 말자!!

27. 아놔...ㅜㅜ

28. 제 직업 윤리관의 정체성을 찾은것 같습니다

Board Pagination Prev 1 ... 2709 2710 2711 2712 2713 2714 2715 2716 2717 2718 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE