이게 스크린샷 입니다 스크린샷은 멀쩡하게 나옵니다 

제 모니터에 표시 되는것땜에 스트레스인데요...

제가 4k모니터를 장만을 했는데... 게임도 4k로 즐기면 얼마나 좋겠습니까...ㅠㅠ

그러지 못하는 상황이라 1080p 으로 돌려야 할것같은데... 

상황이 굉장히 꼬여있습니다 제가산 모니터가  4k 와 1080p에서만 60hz 가 출력이 됩니다

그래서 해상도 선택사항이 엄청나게 제한적인데다가....

1080p로 설정 하고 게임하면!

저기 보이는 점선이 제 모니터에 출력되는 화면인 느낌입니다. 정확한건 아니고요

스크린샷은 찍으면 멀쩡이 나오나... 제 모니터에 나오는 출력 된 상황이 저 점선처럼 짤린다고해야하나

저부분만 나오는겁니다 fps알려고 하면 밑에 fps숫자 밑에부분만 보이니 확실히 짤린게 확실합니다..ㅠㅠ

이현상 어떻게 해야할까요....

1.윈도우 설정에서 hz조절해봤는데 단2개만 60hz가 나옵니다   4k or 1920 x 1080p

해상도 설정에서 그 어떤 해상도에서도 60hz출력 가능한방법이이있으시면 가르쳐 주세요 ㅠㅠ

2. 저 짤린부분 해결을 해야하는데 모니터 자체는 문제가없어서 엔비디아 제어판 크기조절이 의미가 없는것 같습

니다...

하아... 사실 게임하는데에는 크게~~~~ 문제는 없어요 무시해도 되는 수준이긴합니다만.. 사람이라는게.. 흑흑

고치고 싶고 제대로 나오게 하고싶고 그렇잖아요..? 사람이란게 ㅠㅠ강박증은 없는데  저건 고치고싶네요..ㅠㅠ

글쓴이 라오우님의 최신글
  1. 2022-01-13 14:23 이야기 > gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ *10
  2. 2021-01-05 23:19 이야기 > 저한테도 이런날이 오네요... *29
  3. 2020-10-20 18:57 이야기 > 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감.. *10
  4. 2020-08-25 11:49 이야기 > 오랜만에 글쓰게 되네요 *35
  5. 2020-07-02 00:56 이야기 > 스팀보다 스팀래더가 정확한가요? *9

Who's 라오우

▼ 펼쳐 보기
Prev '너의 이름은' 구매했습니다. '너의 이름은' 구매했습니다. 2017.08.10by RuTel 출석체크 첫 1등 했습니다!! Next 출석체크 첫 1등 했습니다!! 2017.08.10by

Articles

1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046
-->