인벤토리 헬퍼를 받아서 확인해 봤더니

최저가격으로 내놓은 기능과

최저가격을 기준으로 조정해서 올리는 기능이 있더라구요.

저는 천천히 팔려도 좀 높은 가격에 팔고 싶어서

일주일 판매가 리스트에서 최고가의 90-95% 정도로 올리거든요.

가격변동이 꽤 많은 편이라서 그렇게 올려도 충분히 팔리더라구요. 전부 팔리는건 아니지만

카드마다 다른데 최저가보다 몇십프로 비싸게 올려도 팔리는 경우가 많더라구요.

어떤 경우는 현재 최저가가 일주일중 최고가에 비슷할때도 있구요.

현재 인벤토리 헬퍼에서는 이런 가격 설정 기능은 없는거죠?

이런 기능 있는 프로그램은 없는건가요?

이 게임의 최신 글
  1. 안녕하세요 잇셈님들^^ *11
  2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *2
  3. 사이트가 아직도 뭔가 되게 불안정하네요.... *8
  4. 안녕하세요 CMDev입니다. *4
  5. 소소한 나눔입니다. *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-27 15:45 이야기 > 게임패드가 여러개 생겼는데요. *5
  2. 2016-09-10 17:00 이야기 > 네이버캐시 적립하세요~ *7
  3. 2016-08-19 22:59 이야기 > Dead by Daylight 처음하는데 같이 하실 분 있나요? *1
  4. 2016-08-09 23:59 이야기 > asf로 스팀 농사 하는데 이젠 한번에 여러개가 동시에 되나요? *6
  5. 2016-07-29 15:55 나눔 게시판 > [cv 1] 12 Labours of Hercules *19

TAG •

Who's 버들호수

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->