엔당 제어판을 디폴트로 돌리고 게임 옵션에서 수직동기(Vsync)를 활성화 시켜 봐도 이펙트가 사라지네요....

그냥 버그네요.... 픽스가 나올 것 같습니다

안나오면 티어링을 보면서 해야겠네요... 아니면 30프레임 고정 ㅜ.ㅜ

어제 영상 올리고 게임이 좀 이상하다 싶어 별짓을 다 해봤는데요.

결론은 엔당의 수직동기 활성화 차이였습니다.

----

----

게임 자체의 수직동기 보다 좀더 부드러운 엔당 수직동기를 사용 했었는데 이런 일도 있군요.... 허허허~

원인을 알았으니 이제야 게임을 즐겨야겠네요...

과연 이런 문제로 남코가 픽스를 내줄지 모르겠습니다.

일단 개별설정으로 등록 해놨네요 ㅡ.ㅡ

게임 그래픽 설정은 둘다 같습니다.

- 엔비디아 수직동기 활성화

- 엔비디아 수직동기 비활성화

글쓴이 ipuni님의 최신글
  1. 2023-09-04 15:31 이야기 > 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요? *10
  2. 2022-07-15 01:46 이야기 > 에픽은 체험판을 돈주고 파는건가요? *8
  3. 2021-08-04 16:05 이야기 > 회원님들 덕분에 잘 고른듯 싶습니다. *9
  4. 2021-07-26 15:47 이야기 > 댓글에 이모티콘 아트 생성시 공백칸은 어떡해 넣는건가요? *9
  5. 2021-07-22 11:13 이야기 > 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요? *21

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
Prev DOA 5 라스트 라운드 - 온라인 대전 영상 DOA 5 라스트 라운드 - 온라인 대전 영상 2015.02.28by Altiplano 소소한 예약구매들을 조금 해보았습니다. Next 소소한 예약구매들을 조금 해보았습니다. 2015.02.28by 허스드

Articles

2703 2704 2705 2706 2707 2708 2709 2710 2711 2712
-->