?

?

Extra Form

직장 다닌지 이제 2년하고 6개월이 지났는데,

직급도 그대로고 급여도... 전하고 비교해서 6%밖에 오르지 않아서

뭐.. 급여 인상건의 드렸다가

진짜 말그대로 한바탕 하고 나왔네요..

아마 월요일날 나가서는 일 그만둔다고 하고,

한달후에는 아예 그만두게될거같아요.

이래저래 일이있다보니 ㅠㅠㅠㅠ

무료배포소식이고 뭐고 들고오지도 못했네요 ㅠㅠㅠ어휴...

다들 잘지내셨어요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-28 16:06 나눔 게시판 > 오랜만에 잡게임들 나눔입니다. (오늘 10시 59분까지) *57
  2. 2016-05-02 18:19 게임 할인/무료 > [Failmid] Villagers and Heroes: The Pit of Pyrron Pack 무료배포(수정) *9
  3. 2016-03-29 15:32 이야기 > 오랜만이에요 :) *14
  4. 2016-03-27 00:41 이야기 > 사장하고 싸웠네요... 아마 퇴사할것 같아요. *18
  5. 2016-03-24 23:45 이야기 > [gleam] 160324 Relic Hunters Zero Free Steam Key *3

Who's 지혜

실업급여 수급중인데..

스팀이 계속 할인을 하네요

잘지내셨어요?

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2016.03.27 00:46
    ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요
    제비물약 2016.03.27 00:47

힘내세요. ;ㅅ;

K1000 2016.03.27 01:27

힘내세요.ㅠ

Medusa 2016.03.27 02:03

힘내시기 바랍니다.

Vanessa 2016.03.27 02:09

어떻게든 잘 풀리시길 기원합니다..시간은 금이니 새로 알아보시는것도 나쁘지는 않다 조심히 생각해봅니다

달콤 2016.03.27 02:15

아이고 힘내세요. ㅠㅠ

BHBsmile 2016.03.27 02:32
    아무쪼록 잘풀리시길..
    화이팅!
    D I E O X I N. 2016.03.27 02:45

힘내시길 바랍니다. 혹시나 정말 퇴사하게 되신다고해도 좀 더 참으시면서 옴기실 직장은 구해놓고 나오기실 바랍니다 ;

사자개 2016.03.27 08:15

힘내세요.

푸른머리의무 2016.03.27 10:30

더 좋은 곳에 이직 하실 수 있으실 겁니다

블레이드 2016.03.27 10:42

에고고.. 힘내세요.. ㅠㅜ

트루시스 2016.03.27 11:17
    힘내세요
    Gemstaz 2016.03.27 13:23

다른곳 이직이 희망적인 직업군 이시라면 당장 이직이 좋겠지만, 그렇지 않은 경우라면 참 고민이 많으실것 같네요. 저도 제작년인가 연봉협상때 오너의 제시가 어처구니 없는 상황이어서 다투기도 하고 심각하게 퇴사를 고민하면서 몇개월간 자다가도 이불킥을 하던때가 있었거든요..

결국 저는 그냥 다니고 있습니다. 완벽히는 아니지만 시간이 해결했고요, 부디 힘 내시고 어떤 결정을 하시던 좋은 쪽이시길 바랍니다.

나무노래 2016.03.27 16:54

힘내세요...

사회가 점차 노동자의 당연한 권익을 우습게 알지 않도록 변화되어가길 바랄 수 밖에 없네요ㅠ.ㅠ

지혜 2016.03.27 20:10

많은분들이 응원해주셔서 감사합니다.

월요일날 가서 그만둔다고 하고...

퇴직금이나... 뭐.... 이건 퇴사 권고퇴직이니까 그거 요구하고 해야죠.... 실업급여 받을수 있게 처리해달라고.

어휴..힘들다고 조금만 참고 기다려달라고 할때 괜히 그랬나보네요.

ReignXx 2016.03.27 22:19
    힘내세여...ㅠㅠ
    kuroneko 2016.03.28 00:54
    음 본인이 나가신다고 하면 권고사직으로 처리되지 않나요.
    회사에서도 권고사직 처리하면 좋은 것이 없어서
    처리해주지도 않을 것 같고요.
    이직을 생각하신다면 이직할 회사를 다 알아보고
    그 때 나오세요. 그리고 힘내세요~
    지혜 2016.03.29 15:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 저말씀하신거 녹음해서...
    승부봤어요..
    이러이러하니
    계약만료로 해라 이런식으로
    ...뭐....어쩔수없죠 필요없다는데