?

?

Extra Form

분명 SSD 삼성걸로 샀는데 500GB 실제용량은 436GB 가설치 되었네요 ... 제가 윈도우를 잘못깔은걸까요??? 사실몇번 이상하게 지웠거든요... 

nippp 2019.06.27 22:57

원래 표시용량보다 조금 더 적습니다~
    제 ssd도 1GB지만 실제용량 930정도.

허쉐 그린 2019.06.27 23:24
    답변감사합니다
    kuon 2019.06.27 23:02

https://namu.wiki/w/%EA%B8%B0%EC%96%B5%EC%9E%A5%EC%B9%98/%ED%91%9C%EA%B8%B0%20%EC%9A%A9%EB%9F%89%EA%B3%BC%20%EC%8B%A4%EC%A0%9C

정상입니다.

허쉐 그린 2019.06.27 23:24
    마음이 놓이네요 휴...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 윈도우10 1903 업데이트후에 프레임드랍이 있는것 같네요

5. 구독권 질문

6. 포게임 랜박 문제 크네..

7. gog에서 CD PROJEKT RED Collection 샀는데

8. 해결방법 아시는 분 있을까요.(구매할수 없는 DLC)

9. 스팀 관련 질문 좀 여쭈어봅니다.

10. 조이스틱으로 즐길만한 게임이 뭐가 있을까요?

11. 인디 갈라에서 메일을 안읽네요?

12. 조립컴 견적 처음 짜봤는데 평가 부탁드립니다

13. 탈옥 피날레 질문이요ㅠㅠ..

14. system 프로세서가 미쳐 날뛰고있습니다..

15. 이번 스팀여름세일 이벤트는...

16. 게임을 샀는데 돈은 빠져나가고 라이브러리에 안들어왔네요

17. 환불 후 재구매하려고 대기 중입니다.

18. -

19. 결제가 취소된 경우에는 돈이 언제 들어오나요?

20. 이게 뭐죠? 스팀이 계속 업뎃을 하는데-_-;;;

21. 몬스터헌터 티셔츠가 도착했네요

22. 아직 편법은 안 나왔나 보네요

23. 부스트 미터기 용량 올리는 방법은 뭔가요?

24. 도전과제 토큰 포인트는 어떻게 얻는건가요?

25. 지름신과 바보짓 신고합니다~!

26. 결국 최대 용량은 갱신이 아니라 누적인가보네요?

27. 포탈 번들팩 구매후 밸브 컴플리트팩 구매하면 어떻게 되나요?

28. 포게임 랜박은 망했네요.

Board Pagination Prev 1 ... 2689 2690 2691 2692 2693 2694 2695 2696 2697 2698 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE