작년부터 기대했었는데 실행해보니 두 번째 스테이지 깨자마자 크래시... 다시 실행해서 세이브 불러와보니 로드 끝나자마자 크래시... 커뮤니티에서도 다들 크래시 일어난다고 난리고 욕도 바가지로 먹고 있네요... 어휴

출시일까지 이런 심각한 에러를 발견도 못하고 출시했다는게 너무 어이가 없군요.

뭐 평가를 해보려 해도 게임이 진행조차 안되는데 뭘 해보겠습니까... 빨리 좀 고쳐줬으면 좋겠네요.

이 게임의 최신 글
  1. Sonic 30th Anniversary Bundle *12
  2. Humble Sonic Bundle 2019 *9
  3. (ITCM+2, CV+2) 4월을 맞이하는 나눔 *25
  4. 험블 소닉 번들 지역락 모두 풀렸습니다 *7
  5. Humble Sonic Bundle *41
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-16 13:54 이야기 > 스팀판 디스가이아 5 공식 한국어 지원 *5
  2. 2018-08-03 01:02 이야기 > 용과 같이 정말 재미있네요 *19
  3. 2018-04-27 00:21 이야기 > 더 크루 "ROAD TRIP" 업적 같이 하실 분 구합니다. *11
  4. 2018-04-07 17:43 이야기 > 디스가이아 5가 스팀으로 나오네요 *4
  5. 2018-04-05 03:20 이야기 > 유비소프트 게임 마라톤 진행중입니다. *27

TAG •

Who's AIMANIA

Prev steamdb에서도 설치가 안되는 지역제한 무료 DLC는 등록할 방법이... steamdb에서도 설치가 안되는 지역제한 무료 DLC는 등록할 방법이... 2017.11.08by ScholarClassical 아 진짜 너무하네요 Next 아 진짜 너무하네요 2017.11.08by ScholarClassical

Articles

68 69 70 71 72 73 74 75 76 77
-->