주중 바쁜일 때문에 GTAV 제대로 못하고 설정만 만지고 그래픽 감상만하다가

캐릭터나 만들어 볼겸 온라인에 한번 접속해보았습니다

근데 ;;;;

접속하자마자 엄청 큰 목소리로 3~4명이 욕설에 패드립에 온갖 성드립에 육두문자를 내뱉으며 싸우고 있더군요 ㄷㄷㄷㄷ;;;

너무 놀래서 바로 접속 종료하고 2시간쯤 있다가 다시 온라인에 접속했습니다

이번에도 아까와는 다른 사람들 여러명이서 엄청난 욕설을 하면서 싸우고 있더라구요

그 지역을 벗어나려고 다른곳으로 뛰어갔는데 어디서 쏜건지는 모르겠지만 누군가가 쏜 총을 맞고 사망하였습니다 ㅠㅠ

리스폰되었는데 어떻게 찾아왔는지 좀 전에 절 쏜 사람이 차타고 와서 또 총을 갈기더라구요

리스폰 한 곳에서 또 바로 죽었어요 ㅠㅠㅠ

GTA 온라인이 원래 이런가요?? ㄷㄷㄷㄷ

지금 멘탈 붕괴되고 무서워서 온라인엔 접속도 못하겠네요 ㅠㅠ

GTA5 2015-04-18 15-12-17-71.jpg

GTA5 2015-04-18 14-56-55-72.jpg

글쓴이 RedBaron님의 최신글
  1. 2018-09-29 02:15 이야기 > 오늘 험블 먼슬리가 자동 결제 되었는데 ㅠㅠ *4
  2. 2017-05-31 01:03 이야기 > 신고시스템 개선하기도 쉽지 않을겁니다 *5
  3. 2016-10-08 01:50 이야기 > 험블먼슬리 1년 질렀습니다 *18
  4. 2016-07-10 23:05 이야기 > . *23
  5. 2016-06-29 20:55 나눔 게시판 > [GOG] 반헬파컷 릴눔나 (from.아르르르님) *14

Who's RedBaron

포이즌을 사랑하는 스팀충입니다 ^^

▼ 펼쳐 보기
Prev gta5 크롬...정말 장난 아니네요... gta5 크롬...정말 장난 아니네요... 2015.04.18by pjw0414 미소녀 벗기기 게임 이정도면 실패인가 보네요 ㅜ.ㅜ Next 미소녀 벗기기 게임 이정도면 실패인가 보네요 ㅜ.ㅜ 2015.04.18by ipuni

Articles

2640 2641 2642 2643 2644 2645 2646 2647 2648 2649
-->