?

?

Extra Form

PS4 셰어 영상입니다

블러드본을 하면서 고생했던 보스들 영상을 몇개 올려봅니다

한 보스는 디자인이 너무 혐오스러워서 재도전 하기도 싫어지더군요;

그래서 그 보스는 영상 촬영을 하지 않았네요

▲ 검은 야수 파알

가장 많은 유다희를 보여준 보스...검은 야수 파알입니다

처음에 도전했을때 너무 많이 죽어서 포기....며칠뒤 재도전해서 겨우겨우 잡았던 보스인데

재도전을 너무 많이 하다 보니 죽음에 무감각해지고

어차피 또 죽을텐데 라는 생각으로 플레이하다  클리어 한 영상을 찍지 못했습니다ㅋ

▲ 로가리우스

로가리우스를 처음 만났을 때의 영상입니다...실패한 영상이죠

어렵더군요

검은 야수 파알만큼은 아니지만 10번 정도 도전해서 잡았던것 같습니다;

▲ 피에 굶주린 야수

극초반 보스들을 의외로 쉽게 이겨가면서 의기양양해졌을때 좌절을 안겨준 보스인 피에 굶주린 야수입니다

이때까지만 해도 총 패링을 쓰지 않고 플레이 했었네요;

▲ 기습공격

마지막 영상은 보스전은 아니고

그냥 인간형 적과의 대전 영상입니다, 인간들의 움직임이 상당히 날쌔서 항상 힘들더군요

뒷통수 한번 때려주고 시작해줘서 다행이었습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    RoggerRabbit 2015.04.11 01:02
    블러드본 영상들을 볼때마다 느끼는건데, 바인딩 오브 아이작이 3D였다면 이런 비슷한 게임 아니였을까 생각해봅니다.
    Altiplano 2015.04.11 01:06
    3D계의 아이작이군요 ㅋ
    Sigyn 2015.04.11 02:08
    우딸이 없다니 의외네요 ㅎㅎ;
    전 파알이 가장어려웠었는데 4트.. 우딸잡고 바뀐 6트...;;
    Altiplano 2015.04.11 02:13

우딸도 고생했었죠 ㅋ 우딸은 생긴게 너무 더러워서 영상으로 찍지 않았습니다
    전 그 보스가 가장 더럽게 생겨서 싫더군요 ㅋ

HedKandi 2015.04.11 04:57
    매우 고전하시네요! ㅋㅋ
    저는 1회차 엔딩 보고 잠시 묵혀두는 중 입니다
    Altiplano 2015.04.11 12:11
    전 이제 보스 다 잡고 성배던전 도는중인데
    성배던전도 빡빡하네요 ㅠ
    최좀비 2015.04.11 11:04
    허...영상만봐도 어질어질한 보스들인데 잡으셧다니 대단하시네요!!
    Altiplano 2015.04.11 12:11
    쉬운 보스들도 꽤 있습니다 ㅎ
    로망 2015.04.11 11:18
    저도 파알은 초반에 상당히 고전했던 보스네요. 반면 피에 굶주린 야수는 가장 쉬웠던 보스였구요.
    개인적으론 야남의 삼형제에서 가장 고전했습니다. ㅎㅎㅎ
    Altiplano 2015.04.11 12:12
    헛 전 야남의 그림자는 한번에 넘겼네요;
    역시 개인차가 있나봐요;
    dakkill17 2015.04.11 15:24
    고수 알티님 !!
    Altiplano 2015.04.11 20:58
    이제 모독의 성배에서 고통받을 준비하고 있습니다 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 2회차가 엄청 땡기는데, 참기 힘드네요.

5. 지른 게임들을 위해 PC를 장만했어요~

6. 플레이하면서 얻었던 팁!

7. 아 레벨업 지겨워 죽겠네요...

8. BATTLEPATHS - 스팀키 무료 배포

9. 오랜만에 청소하다가 발견한 시디들...

10. 드디어 엔딩!! 가슴이 후끈후끈 합니다.

11. 플래닛사이드2 우회 플레이

12. 파이널 판타지 영식 HD

13. 인포테크 히트맨 은행 데위 공방 실패 영상

14. 방청소 하다 발견한 패키지들..화질구지

15. 아캄 오리진 스팀 멀티과제에 시간얼마나걸리나요?

16. 가마 가마에 다크소울2 구독권

17. 다운오류좀도와주새요

18. 너 신고!

19. 패치만 했다하면 난리나는 좀비들...

20. 시청자내전 헬라의 게임방송! 오늘 시작됩니다!

21. (스샷 9장) The Evil Within: The Assignment 초반부

22. (스압주의) The Evil Within: The Assignment 초반 스샷

23. [기습이벤트참가] 사슴기습!

24. 지금 하고 있는 레벨업 노가다입니다...

25. 좀비가 좀비세계에 떨어진다면? 4화

26. 닌자의 경비 기습(기습 & 도둑질이벤트)

27. 오 예! 세끼라웃!

28. 다크 소울 플레이 #02 네임드 - 하벨

Board Pagination Prev 1 ... 2649 2650 2651 2652 2653 2654 2655 2656 2657 2658 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE