?

?

Extra Form

개인적인 작업을 좀 하는데

보통은 유투브 채널을 찾아서 보거나 음악을 듣거나 합니다

그런데 이제 유투브에서 볼만한 게임방송을 일일히 찾아다니기도 귀찮고, 볼만한건 거의 다 보았고

음악도 이제 지겨워지고 ㅠ0ㅠ

아까 보던 위클리도 종료됬고.. 쉼쉼하네용 ㅎㅎ

혹시 게임 방송 하시는 분 있으시면 작업하면서 틀어놓겠습니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

haste 2016.06.21 17:11

저도 아프리카로 본적은없지만 유투브로 

대정령꺼는 봅니다 ㅋㅋ

재미없는게임도 재밌게 하더라구요

snake_ 2016.06.21 17:28
    그렇군요 소문만 들었지 그분꺼는 아직 보지 못했습니다 이참에 한번 시청해봐야겠네요~~
    달콤 2016.06.21 17:12

꽤 있으신 걸로.. 147.gif

snake_ 2016.06.21 17:29
    어어떤게 있는걸루요? 방송양이 많은거???
    ThurSDay 2016.06.21 17:13

이번에 나이스게임티비랑 통합되니 나겜토크쇼 롤러와를 찾아보시는것도 좋은방법일것 같습니다 ㅎㅎ

snake_ 2016.06.21 17:31
    놀러와의 패러디 롤러와인가요?!ㅋㅋㅋ 아 그런데 제가 롤을 안해서 롤 방송은 안봐서요 ㅠ0ㅠ
    ThurSDay 2016.06.21 18:20

보통 1부 2부 3부로 나눠서하는데

요즘 추세는 1부 롤관련, 2부 기타 게임소식, 3부 축구 야구 덕질 기타이슈

이런식으로 합니당.

영혼의돌 2016.06.21 17:13

다음팟에 스팀게임하는 사람들 꽤 있고 그 중에 식빵님(주로 하스) 요새는 핸드오브페이트하시더라고요

아프리카는 풍월량님이 재밌어요

snake_ 2016.06.21 17:31
    오오 저도 요새 핸드오브페이트 하는데 한번 그분 찾아봐야겠네요ㅋㅋ 풍월량님도 킵 해두겠습니다
    coroncorom 2016.06.21 17:14

아프리카 bj 쉐리&홍반장님이 콘솔? pc게임 많이 하시는거같더라고요 유튜브 파일도 꾀있으시고 대정령,대도서관님들은 오래전부터 방송했으니 뭐...ㅎㅎ

영혼의돌 2016.06.21 17:16
    대도님은 흑역사가 ㅋㅋ
    coroncorom 2016.06.21 17:16
    아니면 코코넛님 트윗치? 방송게시판 올려주시던데 저희 스팀게임 코옵으로하면 구경을...ㅋㅋㅋㅋ
    snake_ 2016.06.21 17:33

어제 격렬하게 시체를 치웠던 장면들을 보셨던건가요?!ㅋㅋㅋ 코코넛님처럼 다른분들도 게임하면서 방송 게시판에 많이 올려주심 좋을것 같아요~~

코코넛먹자 2016.06.21 19:18

제가 가끔 심심하면 방송틀긴합니다만 ㅋㅋ

Dao 2016.06.21 17:18
    갠적으로 쉐리님꺼 추천합니다. 저는 대도, 홍방장, 쉐리 이렇게 셋 보는데, 쉐리님은 게임을 좀더 충실하게 하시고, 그날 방송꺼는 유투브에도 바로바로 그 다음날 올라오고 좋은것 같아요.
    snake_ 2016.06.21 17:33
    쉐리님은 제가 처음듣네요 한번 찾아보겠습니다 추천 감사해요^^~!
    레이셰포 2016.06.21 17:38

아프리카&다음팟&트위치 3사(?) 다 하는 분은 식빵님 이라고 있구요.. (메인은 다음팟 입니다.) 주로 하스스톤 투기장 하시지만, 문명5, 다키스트 던전, 엔터 더 건전 등 스팀게임도 많이 하시구요. 요새는 핸드오브 페이트 하고 있더라구요.

snake_ 2016.06.22 19:30
    추천 감사합니다^^ 안그래도 식빵님 방송 찾아서 보면서 작업했네요~~ ㅎㅎ
    헬라 2016.06.22 01:01

...저..저의 방송은 어..어떠신지?(OTL)

유튜브에서 하고 있습니다. 한동안은...주로 파판14 온라인 방송이 될것같네요. 주로 오후 8~9시 넘어 저녁때 방송을 하고 있네요.

https://gaming.youtube.com/c/HellaMerdurial/live

snake_ 2016.06.22 19:29
    앗 제가 원하던 글(?)인데 제가 너무 늦게보았군요 간간히 들어가서 시청하겠습니다!!!