life is error.jpg

에피소드3 플레이중 다운이 되더니 다음 실행부터는 계속 에러가 뜹니다

삭제후 재설치  

파일 무결성 검사 후 

한글패치 설치 하지 않고 바로 실행

모든 방법을 총 동원해도 계속 에러가 뜨네요

검색중 피직스 관련 문제가 있던데 스샷에서 보다시피 피직스 관련은 아닌거 같고

(피직스 관련 문제에서는 피직스 재설치 혹은 그래픽카드 드라이버 재설치를 하라고...)

저같은 경우는 검색해도 나오지 않더군요

어떻게 해야 하는지 아는 고수분 있나요? 요번 세일에 벼르고 질러서 재밌게 하고 있는데 참...난감하군요

이 게임의 최신 글
  1. 라이프 이즈 스트레인지 엔딩과 후기 *8
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle October 2020 *21
  3. 클로이&맥스,레즈커플 수영,비키니,키스,잠자기,포옹씬들 보구가 ~
  4. SQUARE ENIX EIDOS ANTHOLOGY 54개의 게임 95% 할인 *17
  5. 스팀에서 스퀘어 에닉스 게임 할인 중 *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-30 21:52 이야기 > 라이프 이즈 스트레인지 fatal error 가 자꾸 납니다 *12

TAG •

Who's 풋볼앤토크

Prev 세이브파일이 날아간거 같은데 왜인질 모르겠네요? 세이브파일이 날아간거 같은데 왜인질 모르겠네요? 2017.08.20by 내닉 서양게임인데 영어더빙보다 일어더빙이 100배쯤 자연스러운 게임. Next 서양게임인데 영어더빙보다 일어더빙이 100배쯤 자연스러운 게임. 2016.09.26by 촉수금지

Articles

1 2
-->