?

?

Extra Form

한글화하기는 쉬운데 영어를 잘 모르니 번역이 힘드네요.

구글 번역으로 해봤는데 무슨 말인지 알아보기가 힘드네요.

번역 도와주실 분 계신가요?

글쓴이 트림님의 최신글
  1. 2018-11-12 01:34 이야기 > 로스트아크 홈피 친추는 서버가 같아야 하나요? *2
  2. 2018-01-10 17:07 이야기 > Princess Kaguya 한글화 완료되었습니다. *27
  3. 2017-12-25 14:31 이야기 > EARTHLOCK: Festival of Magic이 내년 1분기에 재출시되나 봅니다.
  4. 2017-12-01 13:07 이야기 > 리뷰 참여자 10분에게 쪽지 보냈습니다. *7
  5. 2017-11-21 16:39 이야기 > 이미지 수정 가능하신 분 계신가요? *9

트림 2017.01.19 17:10 Files첨부 (1)

파일은 안올라가나보네요.

풀잎에 2017.01.19 17:13
    영알못이라 도움은.못드리지만 미리 감사드립니다 ㅜㅜ
    트림 2017.01.19 17:25
    저도 영알못이라 뭔 내용인지 잘 모르겠네요.
    위르노 2017.01.19 17:16

흐음? 언리얼 언진이라 팩킹되어 있던것 아니였나요?

패킹언패킹 쉽게 가능한가 보네요

트림 2017.01.19 17:25
    네 엄청 쉽게 되어있네요. 누구나 하실 수 있어요. 대신 해주실 분이라도 있으면 좋으련만...
    위르노 2017.01.19 17:58
    개인적으로 궁금해서 그런데 언패킹과 패킹 툴은 뭘로 사용하신건가요?
    위에서 언급한 툴을 사용한게 아니라면 어떤방식으로 하신건가요?
    트림 2017.01.19 18:22
    생각하시는게 맞을거에요. 저도 검색하다 알게 된 거라서요.
    milanista 2017.01.19 17:58

시간이 좀 걸려도 괜찮으시다면 도울 수 있는 부분은 돕고싶네영! 자세한사항 알려주실수있나요?

트림 2017.01.19 18:25
    댓글 맨위 첨부 파일을 번역해주시면 됩니다~ 아니면 맞아서 해주셔도 되고요. 저도 이 게임은 한글이 없나하고 찾아보다 알게 된 거라서요.
    트림 2017.01.19 21:59

아 중요한거 빼먹었네요. 번역하실때 { }부분은 수정하시면 안됩니다. 해당 내용이나 수치가 들어가는 자리라서요.

돌삐니 2017.01.19 18:07

저도 이거 번역해보고 싶어서 개발사에 메일보냈더니 묵묵부답....

잘 진행되셨으면 좋겠습니다

응원합니다:D

트림 2017.01.19 18:28
    엇 돌삐니님이 하시려고 하셨었군요.
    개발사가 별로인가보군요...한글화가 안되어 있길래 인터넷 검색하다 찾아보니 쉽게 되어있더라고요.
    pizzicatoz 2017.01.19 18:41

오호... 저도 미리 감사 드려야겠습니다. 취향일거 같아서 영문이어도 미리 구입을 해둔 게임 이었는데... 

트림 2017.01.19 22:29
    영알못이라 해보기는 하는데 잘 될지 걱정이네요.
    찌그만앙마 2017.01.19 18:47

번역은 공개로 돌리면 어느정도 해결이 되지만, 그걸 다시 검수해야 되는 문제가 있죠..;

트림 2017.01.19 22:30
    대사는 많지 않은 것 같아요. 완료되면 모든 분들이 검수 해주셔야겠죠.
    문성일 2017.01.19 21:52

크...제가 좋아하는 게임이네요. 음악도 좋고...한글화까지 하신다니 도와드리진 못해도 응원하겠습니다. ;;

트림 2017.01.19 22:34
    제가 하는 건 없고 저 첨부파일이 다여서 번역해주시는 분이 모두 하시는 거에요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114351 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116891 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96182 Votes89
  4. The Flame in the Flood 리뷰등록시작 +메타스코어

Date2016.02.25 Category소개 By코코넛먹자 Views425 Votes19
  5. 스팀 핸드폰결제 사라졌나요?

Date2016.11.25 Category질문 By키르히 Views5435 Votes1
  6. The Flame in the Flood 이 겜 음악 좋네요

Date2016.12.05 Category소개 By문성일 Views279 Votes4
  7. The Flame in the Flood 한글화하기는 쉬운데 번역이 ...

Date2017.01.19 Category잡담 By트림 Views2188 Votes15
  8. 요 게임 어떤가요..?

Date2017.04.24 Category질문 BySiroCuma Views537 Votes2
  9. The Flame in the Flood 디게 괜찮아 보여서 여름세일...

Date2017.07.13 Category잡담 ByHitomi.La Views624 Votes8
  10. Flame in the flood 공개 번역을 모집하네요.

Date2017.07.19 Category소개 By설리 Views223 Votes15
  11. flame in the flood 번역때문에..

Date2017.10.31 Category잡담 By서태민 Views1162 Votes17
  12. 게임 한글화를 시작했는데 이 게임 하는 사람이 있나요?

Date2017.05.30 Category잡담 By서태민 Views2340 Votes33
  13. 험블 등록했는데 실행버튼이없는데 무슨 문제인가요;;?

Date2017.08.30 Category질문 By감베리니 Views607 Votes3
  14. 그러고보니 Flame in the flood 한글화는 아직 소식이...

Date2017.11.23 Category잡담 ByXTRA Views634 Votes9
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE