?

?

Extra Form

플레이 37시간만에 메가 사탄 클리어, 진엔딩을 봤군요.

생각보다 힘들긴 했는데 다행히 체력이 높은 편인지라 별 무리없이 클리어를 했습니다만...

메가 사탄 2차전 웨이브는 정말...;;

진엔딩 소감은 뭐라 표현하기 어렵네요.

무슨 의미인지 추측을 하라는 의도 같은데 알 수가 없군요.

그저 알 수 없는 씁쓸함만이 남아있네요.

확장팩이 나오면 그나마 추측하기 더 쉬워질 것 같기도 하겠죠?ㅋ

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 아놔...ㅜㅜ

5. 제 직업 윤리관의 정체성을 찾은것 같습니다

6. 바이오쇼크 인피니트? 무서운게임인가요?

7. 겨우 부활시킨 XBOX 360 패드의 수명이 꺼져가는군요

8. 인퍼머스 퍼스트 라이트

9. 누구나 예상할 수 있는 예언 하나

10. 버그에 걸렸습니다;;

11. 오랜만에 디아블로3 시작했습니다 ㅋ

12. 나눔에 당첨되신 모든 분들께 키를 보내드렸습니다.

13. CS:GO 한국 프로팀 프랙무비

14. 하나완성~!

15. [스포有] 다잉라이트 클리어 후 의문점.

16. 키 발송 완료

17. 키 발송 완료

18. 키 발송 완료

19. 키 발송 완료

20. 맥스페인3 드디어 해보네요

21. 이볼브 1주차 인포그래픽

22. 갑자기 질문이 생겼습니다! Don't Starve Together

23. 페데2 최근 스샷들

24. 스팀 프로필 사진 바꿨습니다

25. 인퀴지션...캐릭터 커스텀을 못하니 재미가 없네요

26. 드디어 어쌔신 크리드 유니티를 정복했습니다.

27. 북 오브 언리튼 테일즈 즐길 수 있을까요?

28. 가입인사겸 인증합니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 2710 2711 2712 2713 2714 2715 2716 2717 2718 2719 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE