스팀 세일할때 못산 용과같이 제로를 급히 구매하려고

사람들에게 물어보니깐

어떤 사람이

cdkey 사이트에서 지금 스팀가격에 반값에 판다고 해서 샀습니다.

근데 구매 하는것도 아주 복잡하고..에휴...꾸역꾸역 결제했더니

이게 뭐.. 지역제한이라는 시스템으로 못하더라구요?

볼 땐 글로벌이라고 적혀있어서 구매를 했는데 말이죠 ㅠ

이게 알고보니 그 유명한 리셀러 사이트더군요..

가끔 이 사이트에서 험블번들소식만 접하다가 지역락 리셀러.

저와는 다른 세상인줄알았는데.

이게 이렇게 걸릴줄이야..

일단 support팀에 문의는 넣었는데..

이 새벽에 현자타임 씨게 오네요...

이 게임의 최신 글
  1. 용과같이 6 질렀습니다!!! *9
  2. 용과같이 제로 레전드 100% 달성했습니다. *14
  3. 스팀에서 SEGA BEST OF JAPAN SALE 진행 중 *7
  4. 용과같이 제로 PC판이 얼떨결에 공식한글화 되었네요ㅎㅎ *19
  5. 용과같이 제로 XBOX 플랫폼 등록
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-14 03:18 이야기 > 지역제한 미치겠네요 진짜. *8

TAG •

Who's 암님

Prev 험블 먼슬리 11월.. 소울칼리버6 험블 먼슬리 11월.. 소울칼리버6 2019.12.14by l미리내l 이번에 험블 퍼즈하면 클래식 날아가나요? Next 이번에 험블 퍼즈하면 클래식 날아가나요? 2019.12.14by Banlan

Articles

252 253 254 255 256 257 258 259 260 261
-->