소개

반갑습니다~

?

?

Extra Form

낯익은 분들도 몇분 계시는 것 같은데 잘 부탁드립니다.ㅎㅎ

글쓴이 OCer님의 최신글
  1. 2017-04-03 20:22 회원 리뷰 > 라이젠 1700 vs i7 6700K, AMD 이젠 쓸만합니다
  2. 2017-03-27 14:11 회원 리뷰 > 라이젠 1700 서밋릿지 + ASRock AB350 GAMING K4 에즈윈 개봉기
  3. 2016-07-21 10:18 회원 리뷰 > 맥스엘리트 맥스웰 600W 파워 서플라이 *2
  4. 2016-05-31 21:13 회원장터 > DDR4 메모리 여러가지 팝니다. *1
  5. 2016-05-31 09:14 필테 등록소 > OZONE 3K NEON 사용 후기 *2

Who's OCer

오버클러커 OCer. 이제는 리뷰어 OCer 입니다. 

블로그 : http://ocer.kr

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    nameGT 2015.02.06 08:18
    어서 오셔~! 오셔님 ㅋㅋㅋ
    OCer 2015.02.06 08:19

Emoticon

오대 2015.02.06 10:22
    혹시 닉네임이 오버클러커의 줄임인가요 ㄷㄷ
    왠지 강력한 분이신거 같은데...
    OCer 2015.02.06 11:12
    네~ 예전에 좀 놀았죠.. 그러다 지금은 리뷰어로만 활동하고 있구요. ㅎㅎ

nameGT 님 전 세대(?) 라고 보시면 됩니다.ㅋㅋ
    오대 2015.02.06 11:29
    마...마스터!! 콰이곤 진 같은 분이시군요
    잘 부탁드려요
    ZardLuck 2015.02.06 15:13

반갑습니다^^

OCer 2015.02.07 10:02
    요셉님도 반갑습니다..ㅎㅎ
  • ?
    ReignX 2015.02.10 20:59
    어서오세요...^^
    OCer 2015.02.11 12:00
    반갑습니다.^^

근데 닉네임이 낯이 익은데요..
    DGLee 2015.02.11 09:05
    아니 이게 누구야!! (정말 누구냐는 뜻)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    OCer 2015.02.11 12:00
    아니 이게 누구얏

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 외장하드에 예전에 어크3을 받아서 했었는데

5. oc lab 뜻이

6. 배틀필드 하드라인 인포서 플레이.AVI

7. 스팀 부계정을 쓰는데..

8. 플스 유료 DLC 구매 랭크 순위

9. 로마 2 : 토탈 워 - 네아폴리스 공격

10. 오랜만에 기분좋게 배팅 성공 ㅠㅠ

11. 언제나 고맙지만...조금은 이상해보이는 공식 한글화게임들..

12. FIAT 500 0-100kph

13. Intel Overclocking show

14. 솔직한 게임 예고편 : 어새신 크리드 4

15. 재밌는 OCGEM 버그??

16. 다렉에서 토탈워:아틸라 예구 하네요

17. 게임 난이도 질문 (다크사이더스1 & 더 위쳐2 & 다크소울1)

18. 해외 무료 인디게임 Karoshi를 아시나요?

19. 어려운 난이도는 정말 어렵습니다.

20. 슬슬 스팀할인마의 몰아치기가 시작되고 있네요

21. 차량 절도 5 PC 심의 통과

22. 극한직업

23. 서프라이시아1.13 패치를 제작중!

24. 갑자기 생각난건데...

25. 신한에서 이런 체크카드도 나왓네요

26. 삼성, '갤럭시S6 추정 설계도면' 이미지 유출...

27. 오씨겜 오시젬 오씨잼 옥겜 옥젬 옥잼

28. 금요일이군요

Board Pagination Prev 1 ... 2727 2728 2729 2730 2731 2732 2733 2734 2735 2736 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE