저번에 상담글 남기고 문자 한통 보내고 주말에 올라갔다왔습니다.

여자친구는 집에 없을 꺼라고 기다리지 마라고 했는데 편지라도 남길 심정으로(만나지 못할껄 알면서도)집 앞으로 찾아갔습니다.

오전 10시부터 오후 4시까지 기다렸고 집에는 여자친구가 당연히 없었습니다. 카톡은 보지도 않아서 아이메시지로 몇 번 보냈는데 읽은 것은 확인이 되었습니다.

3시까지 기다리다가 참지못하고 전화를 걸었는데 그냥 통화음만 가고 받지를 않았습니다.

4시정도가 다 되어서야 여자친구가 전화를 해서 짧게 남아 통화했습니다.

자기 집에 없고 오늘 안들어올꺼니까 집에 돌아가라고

알겠다고 했고 이야기를 조금이나마 했습니다. 그때 벌어졌던 일에 대해 사과하고 앞으로에 대해 다시 말했습니다.

여자친구는 그때 싸우면서 저의 모습을 보고 나중에도 그러지 말라는 법이 없다면서 그런 면에서 너무 무섭다고 했습니다.

다시는 그런 일이 없다고 말을 했지만 직접 보고 대화하는 게 아니라서 너무나 답답했고 통화할 시간조차 너무나 짧았습니다.

결과적으로 생각할 시간을 더 달라고 했습니다. 이번 주 주말에 만나자고는 했는데....만날 수 있을지 없을지 모르겠습니다..솔직히 만나지 못할 꺼 같습니다..토요일 바로 올라가고 싶지만 시험이 있어 시험을 치고 올라갈 생각입니다...

이번 주 하루하루가 너무 길게만 느껴지네요.. 일도 안잡히고 공부도 안되고 시험도 못볼 꺼같습니다.

토요일까지 기다리기는 할껀데 그냥 연락 한통 하나도 안하다가 토요일 몇시에 간다 이정도만 연락을 해야될까요...

답장도 오지 않아 너무 답답한 마음에 글을 씁니다..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-23 02:39 이야기 > 여름 세일 퀘스트 3개 어떻게 진행하는건가요? *4
  2. 2017-04-26 14:11 이야기 > 저도 모르게 오늘 질렀네요 *2
  3. 2017-03-28 13:29 이야기 > 생존형 게임 추천좀 해주세요! *2
  4. 2017-03-17 16:46 이야기 > 스팀 휴대폰 결제가 왜 없어졌나요 *6
  5. 2017-03-17 13:09 이야기 > 친구랑 같이할만한 코옵게임있을까요? *10

Who's 영혼의돌

Prev 탱크를 선물해주자 탱크를 선물해주자 2016.09.26by 코코넛먹자 지금 바쇽 오리지날을 사면 리마스터 키 받을까요? Next 지금 바쇽 오리지날을 사면 리마스터 키 받을까요? 2016.09.26by

Articles

1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 1720
-->