?

?

Extra Form

gog에 있는데 스팀판도 구매했습니다. (스팀에 모으는게 좋기도 하고 비스팀 게임이 활동창에 안 떠서요)

위쳐 3 재밌다며 스크린샷 올린게 벌써 2달 가까이 되었다니 소름 돋네요. 시간이 참 빠르고... 저는 참 게으르고(?)

플레이하면서 인상적인 장면들만 최대한 간추려서 올려보려고 합니다.

표정이 =_=

게롤트 : (한심)

한방 쾌감!

경주 재밌더군요. 근데 은근 어렵...

보상도 줍니다. 꽤 쓸만해요.

무시무시한 탑을 향해... 몰랐는데 배 타고 빠른 이동도 되더군요;

천둥번개 치는 거 잡으려고 여러번 캡처 버튼을 눌렀습니다.

헨젤과 그레텔...?

아이들이 참...

무서운 돌직구도 잘 날리네요...

스샷으로 보면 덜한데 게임에선 진짜 지역마다 분위기를 잘 살려놓았습니다.

깜찍(?)

얘가 인기가 많은 캐릭터더군요. 의외의 캐릭터 성에 놀랐습니다.

말이 트이게 되서 신난 녀석

겜에서 보면 경치가 참 그야말로 환상적이에요.

게롤트도 팩트 폭력 하네요 =_=;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    호박장군 2017.06.06 03:31
    즐기는것! 중요하죠!ㅋ
    요즘 철권6 스토리 깨고 있는데
    온라인 대전 10판만 하면 온라인 도전과젠 다 깨더라구요..아직 멀티가 되긴 될까 싶네요

위쳐는 과연 언제 시작할지..
  • ?
    RuTel 2017.06.06 10:00
    철권 사놓고 커맨드의 익숙함 때문에 오히려 스파5를 더 했는데 둘 다 간간히 하려고해요. 싱글 컨텐츠는 철권이 잘되어있더군요.

평소에는 느긋하게 겜을 즐기지 못해서 카드 게임을 많이 하게됩니다.
    암드야아프디마 2017.06.06 04:19

스샷이 플레이 기준이라면 아직 벨렌에서 머무르고 계신거군요ㅠㅠ 갈 길이 멉니다...

• ?
    RuTel 2017.06.06 09:55
    음... 위쳐3은 전작과 달리 서브퀘도 깨면서 느긋하게 하자 맘먹어서요.
    근데 이렇게 가다간 엔딩 못볼거같아 적당히 해야겠군요; 엔딩봐도 서브퀘는 언제든 할 수 있나요?
    암드야아프디마 2017.06.06 12:56
    일부 서브퀘는 타이밍을 놓치면 실패(대부분 주요인물과 연관된 퀘)하기도 하는데 의쳐의뢰나 보물찾기같은 서브퀘는 엔딩 봐도 할 수 있을겁니다. 무엇보다 dlc에서 또 서브퀘가 왕창 나오니...
  • ?
    RuTel 2017.06.06 16:34
    감사합니다. 말씀보니 서브퀘하면서 그냥 느긋하게 하는게 좋겠네요. 위쳐는 서브퀘도 이야기가 재밌어서요.
    Gemstaz 2017.06.06 10:02

엔딩 보고 나서도 다음회차를 자연스럽게 준비하게 되더군요, 메뉴에서도 아예 지원을 하고요..

최고 난이도로 해볼까 할수 있을까 고민중입니다..ㅎㅎ

• ?
    RuTel 2017.06.06 12:17
    뉴 게임 플러스 말씀이시군요. 레벨,장비말고 다 초기화되는거지요? 전 위쳐 난이도는 지금도 힘들어서 뉴 게임해도 한단계 정도 높여볼거 같네요.
    Gemstaz 2017.06.06 13:29

저도 그럴려고 했는데 3회차까지는 안할거 같아서 한방에 최고 난이도에 도전해볼까? 하는 생각이 들었네요..ㅎㅎ 저는 일단 시도는 해보고 이건 아니다 싶으면 바꿔 봐야겠습니다.ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (약스포주의) 위쳐3 드디어 클리어했습니다.

5. (스포포함) 위쳐3 엔딩 봤네요.

6. (스포있음!) 궨트 덕분에 시작한 위쳐3, 반가워서 재밌네요

7. (스포없음) 위쳐 3 엔딩봤습니다

8. (스포X) 위쳐 3 도전과제 100% 달성했습니다

9. (스샷 7장) 위쳐3, 굉장하네요.

10. (스샷 6장, 4 MB) 1인칭으로 찍어본 스샷들입니다.

11. (스샷 35장, 15 MB ) 위쳐3 재밌게 하고 있습니다.

12. (스샷 19장, 10 MB) 위쳐3 플레이 스샷

13. (스샷 13장) 스팀판으로 다시 구입하고 오랜만에 플레이해본 소감 / 시즈 스킨 구입하고 플레이 후기.

14. (데이터주의) 파노라마

15. (4K) 90시간 확팩2개까지 모두 클리어 했습니다.

16. <퀜트: 더 위쳐 카드>의 한글화가 어느정도 가시권에 들어온듯 합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21
CLOSE

SEARCH

CLOSE