?

?

Extra Form

1070 구입후 열심히 위쳐3 2회차 플레이 중인데 진짜 풍경 그래픽 예술이네요 ㅠㅠ

예전에 중옵으로 1회차 돌릴때도 참 좋다고 느꼈지만 풀옵으로 하니 더 감탄만 나오네요;;

특히 벨렌 지역 숲길의 휭휭 하는 바람소리와 바람에 흩날리는 나무들 보고 있으면 진짜 시원함이 느껴지는 듯한...

이제 벨렌 지역 마무리하고 노비그라드 돌입했는데 대화가 너무 많고 도시 지역이라 재미가 급감 ㅠㅠ

빨리 마무리하고 스켈리게로 넘어가고 싶네요! 스켈리게 풍경은 또 얼마나 아름다울지 ㄷㄷ

글쓴이 Alexiah님의 최신글
  1. 2019-06-27 09:54 이야기 > 스팀 여름 할인 '도전과제 있는 게임' 관련 문의 *4
  2. 2019-02-08 00:35 이야기 > 디비전2 프라이빗 베타 후기 *14
  3. 2019-02-05 18:39 이야기 > 이번 설 세일은 이렇게 질러야겠네요. *13
  4. 2019-01-12 11:01 이야기 > 겟이븐 클리어 후기(스포X) *4
  5. 2019-01-06 15:07 이야기 > (스포)두근두근 문예부 올클리어 후기

Vanessa 2016.10.01 19:32

스켈리게는 스켈리게 나름의 재미가 분명있죠 

지금 한창 위쳐2 중간 정도인데, 언능 엔딩보고 3편을 해보고 싶네요.^^

살탱이 2016.10.03 00:37
    영상미가 진짜 대단하네요
    ace_90m443 2016.11.01 12:30

위쳐3는 추천!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 위쳐3랑 스카이림이랑 많이 다른가요??

5. 위처3 패드로 해보신분

6. 게롤트 목소리 진짜 매력적인거 같아요

7. 미치것네요 위쳐3 구매고민중;;

8. 으으 위쳐 트릴로지 폼푸가...

9. 위쳐3 지금 구매하야할까요??

10. 오리진/스팀 위쳐3 GOTY 가격차이?

11. 위쳐3로 100개 채웠습니다.

12. 위쳐3 고민되네요

13. 같은 게임을 멀티플랫폼으로 두번 구매한건 처음이네요.

14. [스포] 길고 길었던 위쳐3 본편 엔딩을 봤습니다. (스압)

15. [리쉐이드] 마귀 사냥 중~ 위쳐 3 + v7.1

16. 워쳐 스샷을 보니 문득 위쳐를 하던 생각이나는군요 (BGM)

17. [리쉐이드] 한심하다는 듯한 표정 모음 - 위쳐 3 + v7.1

18. 한동안 FPS만 하다가 오랜만에 위쳐3를 플레이해봤습니다. :)

19. [리쉐이드] 투쌩은 역시 대박 장소 같아요! 위쳐 3 + v7

20. 위쳐3 툭툭 끊기는 프레임을 어찌해야 싶네요.

21. 위쳐3 OST 의 반전 및 잡담

22. 위처3 OST 리즈시절

23. 본편 진행 후

24. 위쳐3 바람 부는 숲의 아름다운 풍경...

25. 이봐 게롤트

26. 게롤트 피규어 판매하네요.

27. dlc때문에 졸지에 강제 2회차 중입니다 ㅠㅠ

28. DRM과 GOG는 무엇인가.....?!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 Next
/ 21
CLOSE

SEARCH

CLOSE