?

?

Extra Form

도전과제하느라 생각보다 많이 오래걸렸네요

그래도 이렇게 한개 또 끝내니 뿌듯하네요!!

다음번엔 좀 힐링하면서 해야겠어요 ㅠㅠ

스피드런 도전과제 너무 힘들어요;;

글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

TAG •

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    crys 2017.02.06 18:23

전 개인적으로 시간제한이나 노미스 클리어 같은건 멘탈상 못하겠더군요(.....)

은월향 2017.02.06 18:45
    저도 그런거 못하는데 이건 그래도 난이도가 할만하더라구요
    체크포인트가 중간중간마다있어서 계속죽으면서 해도 깨지긴 하더라구요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114234 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116812 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96113 Votes89
  4. 오늘로써 three dead zed 100%달성했습니다.

Date2017.02.06 Category잡담 By은월향 Views122 Votes3
  5. 나눔받은 Three daed zed를 플레이해봤습니다.(스포?)

Date2017.02.04 Category잡담 By은월향 Views125 Votes0
  6. three dead zed 도전과제 질문...

Date2017.02.06 Category질문 By은월향 Views164 Votes2
  7. hazardous path 드디어 찾았네요!!

Date2017.02.06 Category잡담 By은월향 Views223 Votes3
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE