질문

three dead zed 도전과제 질문...

?

?

Extra Form

industry 8

factory 1

factory 5

factory 6

hazardous path 라고 써있는곳을 5개 지나가야하는데..

아무리 찾아도 4개밖에 못찼겠네요...

혹시 한개 어디있는지 아시는분 계시나요?? ㅠㅠ

추가적으로

ready to conquer the world!

라고하는 도전과제도있는데.. 이건 뭔 내용인지 모르겠네요..

설명으로는

well.. not quite yet, but you're looking good!

이라는데..

아직은 아니지만 좋아보이는데!!

라는거같은데.. 뭔 소린지 모르겠네요;;

챌린지모드 깨니까 카운팅 되네요;;

글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

TAG •

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기
    midoram 2017.02.06 02:10

아마도 님이 itcm에서 유일하게 이게임을 하시는분 같내요..  님이 도전과제 공략을 만들어주셔야할것 같습니다.      ^&^;;;  유투브 같은데에 안나오네요? ^&^

은월향 2017.02.06 02:14
    그러게요.. ㅠㅠ
    도전과제 공략이 있어도 할사람이 있을지 의문이군요
    midoram 2017.02.06 02:25
    마이너한 게임을 좋아하시는데.. 저도 사무실에서 할일이없으면 간간히 게임을 하기도합니다.
    이때 저도 마이너한 게임을 하거든요.
    짬짬히 하기좋고 시간도 잘가더군요.
    평가는좋은데 인기는 없는 그러한 게임이 넘쳐나고 그런게임도 나름 재밌습니다. 단 공략이나 토란란에 댓글이 하나도 없을뿐. ^&^
    님이 공략을 쓰시면 제가 보고 게임해드릴께요.. 공략써주십쇼. ^&^;;;;
    꿍디 2017.02.06 05:34
    오호!! 이걸??
    공략찾기힘들거같습....니다....하하..
    은월향 2017.02.06 05:37
    후후... 방금 마지막 길 찾아서 도전과제 달성했네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114230 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116811 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96112 Votes89
  4. 오늘로써 three dead zed 100%달성했습니다.

Date2017.02.06 Category잡담 By은월향 Views122 Votes3
  5. 나눔받은 Three daed zed를 플레이해봤습니다.(스포?)

Date2017.02.04 Category잡담 By은월향 Views125 Votes0
  6. three dead zed 도전과제 질문...

Date2017.02.06 Category질문 By은월향 Views164 Votes2
  7. hazardous path 드디어 찾았네요!!

Date2017.02.06 Category잡담 By은월향 Views223 Votes3
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE