?

?

Extra Form
출처 http://www.videogamer.com/pc/endless_spa...udios.html

screenshot 2016-07-05 20-57-50.jpeg

토탈워 시리즈등 시뮬레이션장르에 유명 퍼블리셔 세가가

엔드리스스페이스, 엔드리스 레전드, 던전 오브 더 엔드리스등 Amplitude 스튜디오 인수를 발표하였습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    뫼한 2016.07.05 23:11
    달갑지 않은 소식이네요.. 하필이면 세가..ㅠㅠ
    resii 2016.07.05 23:19
    'ㅁ'!!!
    Bizu 2016.07.06 00:37
    세가.............
    BrownCity 2016.07.06 01:14
    안타깝네요.....
    skapboy 2016.07.06 02:06
    아 세가의 마수가...
    ClaySugar 2016.07.06 07:44
    구독권이 걱정되기 시작하네요. ㄷㄷ
    아레스다 2016.07.06 08:13

하필이면 왜... 세가..

김가온 2016.07.06 10:08
    요즘 워해머 타이틀 한국어 정발에, 토탈워 지역해제하는 행보를 보면 뭐 나쁘지 않은 앞날이 있을 수도 있겠죠.
    라이프리 2016.07.06 10:34
    망했어..
    트루시스 2016.07.06 10:49
    앙돼 ㅜㅜㅜ
    킬러조 2016.07.07 14:16
    ㅋㅋㅋㅋ 시불
    HunnyBear 2016.07.08 10:38
    세↗가↘
    지역제한만 안해주면 된다... ㅠㅠ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE