?

?

Extra Form

http://cafe.naver.com/civilization4/208583

H2 인터렉티브랑 제휴해서 이벤트 하는데, 이벤트가 선착순 2000명인데 아직 몇백명 수준이더라구요. 구매하신 분들 위해서 공유합니다.

(이하 본문 내용)

=-=-=

안녕하세요.

문명메트로폴리스 운영진입니다.

2016년 10월 21일부로 문명 6가 국내에서 정식으로 발매됩니다.
문명 6는 한국에서 발매되는 최초의 한국어 더빙판이며 그에 따른 의미가 크다고 생각합니다.
이는 문명 5 출시 이래 국내 팬 여러분의 열성과 정품 구매 운동을 통한 쾌거라 볼수 있습니다.
따라서 문명 시리즈 팬 카페인 문명메트로폴리스 카페 운영진 입장에서 매우 기쁜 일이 아닐수 없습니다.

이에 카페에서는 이를 기념하고자 국내 문명 배급사인 H2인터렉티브가 진행하는 문명 6 출시 기념 이벤트를 한국 커뮤니티중에서 유일하게 주최하고자 합니다.

• 이벤트기간 : 2016년 10월 19일 ~ 11월 15일

• 참여대상 : 국내 정식 발매판 구매 유저 및 다이렉트 게임즈 문명 6 디지털 버전 구매자(스팀 구매 유저는 참여 불가)

•   접  수  : 카페 이벤트 게시판에 회원이 직접 구매인증 게시글을 작성

• 당첨자 발표 : 선착순 2000명 + 추첨 3000명

•  사은품  : 이후 출시되는 문명 6 DLC 1종 무료 증정

*OST 추첨 이벤트(DLC 증정 이벤트와 별개입니다.)

• 참여대상 : 국내 정식 발매판 구매 유저 및 다이렉트 게임즈 문명 6 디지털 버전 구매자(스팀 구매 유저는 참여 불가)
  •   접  수  : 위의 DLC 이벤트에 참여시 자동 응모
  •   당첨자 발표 : 위의 DLC 이벤트에서 300명 추첨
  •  상세내용 : OST 구성은 38곡 CD 2개의 분량
*디지털 디럭스판 구매자, 리테일 구매자 모두 한국에서만 배포되는 문명 6 OST를 추첨을 통해 받으실 수 있습니다.
글쓴이 디지츠님의 최신글
  1. 2018-10-18 12:44 게임 할인/무료 > Tabletop Sale up to 90% *7
  2. 2017-10-03 06:52 모바일APP 할인/무료 > Made in Korea Mobile Bundle
  3. 2017-03-10 13:57 게임 할인/무료 > Replica 무료 *39
  4. 2016-11-21 23:12 나눔 게시판 > 데일리 인디 게임 소소한 3차 나눔합니다! *33
  5. 2016-11-20 19:12 나눔 게시판 > 데일리 인디 게임 소소한 2차 나눔입니다~ *41

Who's 디지츠

Greetings Stranger, Stay awhile and listen.

- Deckard Cain

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2016.10.19 20:59

구매영수증(또는 결제내역) & 스팀라이선스 정보 스샷이 필요한데,

정발 패키지 구매자는 패키지 올때까지 손만 빨아야겠네요. ㅎㅎ

25주년판 및 디럭스판 구매자는 DLC는 제외인것 같은데, 혹시나 인원여유있으면 OST나 지원해봐야겠네요.

25주년판의 사운드트랙과 뭐가 다른건지는 모르겠네요.

정보 감사합니다. 

디지츠 2016.10.19 21:23
    저도 패키지 구매자인데 코드 선발송을 부탁드려서 이벤트 신청을 이미 했어요 ㅎㅎ 개봉되서 제품이 오겠지만요.
    Medusa 2016.10.19 21:38

왜 이런걸 저런 거지같은 메트로폴리스와 같이 하는지 도데체 이해를 할 수 가 없네요

디지츠 2016.10.20 15:44
    제가 잘 몰라서 그런데 메트로폴리스 무슨 문제가 많나요? ^^;
    Medusa 2016.10.20 18:30
    지금은 어떤지 모르는데 운영진들이 망이었네요
    ipuni 2016.10.19 23:12
    음 이런걸 특정 카페와 하다니 만약 정보를 모르는 구매자는 손꾸락 빨겠네요...
    홍삼 2016.10.19 23:29

선착순 이벤트인데 카페에 글쓰려면 5회 방문해야되네요? 기존카페회원 우대하겠다는건지... 구경만 해야되네요 원래 카페회원이 아니었던 사람은... ㅋㅋ

레이언 2016.10.19 23:32

DLC 준다길래 혹 했는데

신청하려다 보니 디지털 디럭스라 따로 받을려고 할 필요가 없군요.