IMG_0974.JPG : 요즘 11월만 기다리네요

메인컴으로 쓸려고 살계획이었던 컴퓨터는 카비때문에 약간 딜레이 시켜놓고(아직 샌디가 현역이라면서요?) 사진속의녀석 때문이죠. 그리고 인질로 잡힌 COD...

멀티 콘솔은 삼돌이&플삼이후로 오랜만이라 기대도 되고 그러네요

그래서그런지 요즘은 야근을해도, 주말 특근을해도 즐겁네요

암튼 뭐 그렇습니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-10 15:48 이야기 > 플4 프로 해외구매 괜찮을까요? *7
  2. 2016-11-14 12:07 이야기 > 단돈 60달러 *22
  3. 2016-10-31 16:16 이야기 > 패드로 fps 잘하려면 *10
  4. 2016-10-09 15:21 이야기 > 행복한 주말 *33
  5. 2016-10-08 00:15 이야기 > 도착했네요 *22

Who's Blaugrana

Steam : Blaugrana     Origin : Blaugrana1013

Uplay : nixen99     Battlenet : Blaugrana#3562

PSN : BlaugranaBCN1013(북미)     PSN : BlaugranaBCN0811(한국)

XBOX : Blaugrana1202

▼ 펼쳐 보기
Prev 트렌드 마이크로 인터넷 시큐리티 어떤가요? 트렌드 마이크로 인터넷 시큐리티 어떤가요? 2016.10.04by pjw0414 그러고 보니 또하나의 세일이 다가옵니다 Next 그러고 보니 또하나의 세일이 다가옵니다 2016.10.04by 코코넛먹자

Articles

1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703
-->