잡담

GTA 5 빅풋(BigFoot)

?

?

Extra Form

재밌어 보이긴한데
외형만 바뀐거라 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2015.09.25 10:46
    현재 대부분 모드가 외향만 바뀌지 않나요 ㅋㅋ
    ZardLuck 2015.09.25 10:48
    아이언맨 모드 에서는 레이저가 막 나오니 +_+

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 한가위 메기솔 이벤트 당첨 인증합니다

5. 이벤트 인증

6. [bundleblitz] Galactic Hitman 스팀키 배포 - 종료 되었습니다.

7. uplay로 Rainbow-Six-Siege 코드 등록하신분들 베타키 메일로 왔나요??

8. 이벤트 당첨 늦게 들어와서 누가 됐는지 못봤네요 ㅡㅡ;

9. 누군가 저에게 친추를 주셨었는데..

10. 깜짝 이벤트~!!(종료)

11. 모바일 스팀 로그인시

12. 오늘만 지나면...!

13. 스팀 친구삭제시 주의점

14. 메탈기어 솔리드 5 닭 모자를 보고 비웃는 병사들

15. 비자카드 수령했습니다.

16. 더 마션 예고편(맷 데이먼의 해피추석 인사)

17. 어쌔신 크리드 신디케이트 스토리 트레일러

18. 야경 참 좋네요...

19. 애푸터 다쿠

20. [iOS] Doodle Jump SpongeBob SquarePants 무료

21. 즐거운 명절보내세요 ~

22. 끼양~!!

23. GTA 5 빅풋(BigFoot)

24. 마이트 앤 매직 히어로즈 7 구매하신분들 계시면 참여해보세요

25. ITCM TV 추석 특집 이벤트 당첨자 발표 오후 12시 40분 !

26. 풍성한 한가위 보내세요 +_+

27. 이렇게 이빨을 맞춰 두고...

28. 회원 여러분들은 추석때 뭐하시나요!?(설문)

Board Pagination Prev 1 ... 2480 2481 2482 2483 2484 2485 2486 2487 2488 2489 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE