잡담

풍성한 한가위 보내세요 +_+

?

?

Extra Form

한가위연휴가 곧 시작이군요.

ITCM 회원님들 풍성한 한가위 보내세요!

전....본가로 소환당해서....오늘밤 포탈탈 예정입니다 크흡 ㅠ

본가가도...어디 친척집 가지도 않고 누가 찾아오지도 않는지라, 조용하게 쉴수있겠네요 ㅎㅎ

맛있는것 많이 드시고, 즐겁게 보내시고, 다치지말고 오세요 ^^

* 연휴동안 뭐하지 클났다................

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-09-25 08:59 이야기 > 풍성한 한가위 보내세요 +_+ *2
  2. 2015-09-15 09:09 이야기 > 저는 왜사는 걸까요 *9
  3. 2015-09-14 15:08 이야기 > 추첨방송 방해하고싶다 하앜.. *8
  4. 2015-09-04 16:08 이야기 > 우산들 챙기세요~ *12
  5. 2015-09-04 09:45 이야기 > 오늘은 파업할랍니다!!!!!!!!!!!!! 못살겠다 바꿔보자!!!!!!!!!! *12

부들맨 2015.09.25 09:01

귀환 길~~많이 막히니~~ 준비 잘하시고~~ 잘 다녀오세용.

달콤 2015.09.25 13:35
    맛난거 많이 드시고 배가 풍성해지셔야죠.(?)
    즐거운 추석 연휴 보내세요. ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 다이렉트게임즈 하반기 출시 안내

5. 최근 제 취향저격 가수를 찾았습니다.

6. 위쳐3 첫번째 학장팩 9월30일 예판 시작

7. 노래듣기 좋은 점심

8. 디비니티: 오리지널 씬 인핸스드 에디션 10월 출시 예정

9. 시즈 함께 즐기실 ITCM 유저분들을 구합니다.

10. 레인보우식스: 시즈, 테스트 상황 보고서

11. 드디어 집에 갑니다 !

12. 스위스 군대의 놀이

13. 솔직한 마음(Honest Hearts) 깨알 썰

14. Oops!!

15. 마우스 번지 하나 만들어봤습니다 ㅋㅋ

16. 플스4 CM '못 하는 걸 할 수 있다는 건 최고다' 한글 자막 광고

17. 엔비디아 파스칼 GP100 테스트 들어갔네요

18. SOMA 유저 한글화 작업 시작

19. 무료영화 - 네이버N스토어

20. 고스트, 정주행, 생각들

21. Oddworld: Abe's Oddysee®가 무료.

22. 만 하루만에 엔딩 봤네요... (스포無)

23. R6 시즈 클로즈베타 리뷰는 25일 00시경 게시하겠습니다.

24. 스팀칭구분들 스샷 전시회

25. 마블 영화를 보고 나면 항상 하는 게임이 있습니다..

26. 오늘 레인보우식스 시즈 서버

27. 투표하고 BioShock Infinite 1달러 코드를 받아보자 !!!

28. 토먼트 타이드 오브 누메네라 한글화 되네요

Board Pagination Prev 1 ... 2480 2481 2482 2483 2484 2485 2486 2487 2488 2489 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE