잡담

걱정한 것 보다는 괜찮네요..

?

?

Extra Form

아캄나이트의 악몽을 생각하고 걱정반 기대반으로 플레이를 잠깐 해봤습니다.

생각보다 전 괜찮더군요 50~60프레임 가끔 20프레임으로 떨어지긴 하지만 팅기거나 그런 건 없어서 괜찮은거같습니다.

아캄나이트때는 너무 팅겨서 힘들었거든요ㅎㅎ

게임은 개인적으로 상당히 마음에 들어서 전 환불 안하고 계속 플레이 할 듯합니다.

그래픽은 생각 보다 별로였지만 색감이 기대한 것 만큼 상당히 아름다웠습니다.

우주가 아름다워요^^

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-08 11:03 이야기 > gog에 디아블로1이 나왔네요.
  2. 2019-02-27 21:48 이야기 > 스팀이 많이 아픈가봐요ㅠ *6
  3. 2019-02-08 15:57 이야기 > 디비전2 베타를 해보고 환불한 느낌. *7
  4. 2018-06-01 10:31 이야기 > 더크루2 베타 소감.
  5. 2018-05-30 19:03 이야기 > 더크루2가 클베를 한번 더 하는군요. *4

TAG •
    푸룬 2016.08.14 00:10

재미있으시다니 다행이네요

이 게임에 대한 평가가 너무 극과극으로 나뉘는거 같아요 ㅠㅠ

장바구니까지 넣어놓고 몇일보내고 있네요

• ?
    meatball2831 2016.08.14 02:01

제 취향의 우주 그래픽은 노 맨즈 스카이보단 X3인듯....

악당 2016.08.14 12:30

딱 취향 저격에 직격한 컨셉이라 많이들 기대했었죠.. 그저 우주를 여행하는 것만으로도 설레는데 수 많은 행성을 들어갓다 나온다 한다는 것으로도 많은 게이머들을 설레게 했드랬죠. 하지만 그게 다다 보니 평이 극과 극이 되버렸네요..

CLOSE

SEARCH

CLOSE