?

?

Extra Form

엑스컴2 선택된 자의 전쟁 (War of the Chosen) 12월 3일까지 사면 택티컬 레거시 팩 DLC 무료로 제공되는거

스팀이 아니라 다이렉트에서 사서 등록한 것도 해당이 될까요? 스팀에만 해당되는 걸까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-03-25 15:45 요청게시판 > 탈퇴 요청 드립니다.
  2. 2018-12-21 23:53 이야기 > 어크 구작들 할인율 이대로 지속될까요?? *15
  3. 2018-11-23 16:07 이야기 > 엑스컴2 추가 DLC 주는거 다렉에서 사도 해당될까요? *8
  4. 2018-07-01 00:03 이야기 > 컴퓨터 책상 좀 골라주세요! *9
  5. 2018-06-22 13:50 이야기 > 스팀에서 EA 배급사 세일 안 하려나요? *3

TAG •
    촉수금지 2018.11.23 16:11

어디에서 샀는지가 아닌, 스팀계정에 등록되어 있느냐의 문제일겁니다.

제 경우 다렉에서 구입 등록한 엑스컴2 완전판인데, 나중에 저 DLC 들어왔습니다.

• ?
    폭풍우치는밤에 2018.11.23 16:16
    헉 그래요?? 당장 취소하고 다렉에서 사야겠네요 여기 경험자 분이 계시니 안심하고 구매해야 겠군요ㅎ
    그런데 추가 DLC는 얼마쯤 뒤에 들어오셨나요?
    촉수금지 2018.11.23 16:32
    기존 보유자들은 저 DLC 발매된날 바로 들어왔어요.

지금은 이미 풀려있는 DLC이니 바로 등록되지 않을까 싶네요.
  • ?
    폭풍우치는밤에 2018.11.23 18:04
    말씀하신대로 사자마자 바로 들어오네요 감사합니다!
    은월향 2018.11.23 16:14

이 글 보고서 다렉봤더니 다렉이 컬렉션도 2850원 더 싸네요...

• ?
    폭풍우치는밤에 2018.11.23 16:15
    그래서 질문 올렸어요 방금 엑컴2 사고 다렉 살펴보니 할인하고 있는데 더 싸기에 ㄷㄷ
    리베르떼 2018.11.24 00:25

이날만을 기다렸죠! 더 저렴한 다렉에서 조선전쟁 구입 ㄱㄱ

• ?
    폭풍우치는밤에 2018.12.21 23:23
    사고 보니 택티컬 레거시가 그닥 취향이 아니네요 너무 서두른 듯ㅠㅠㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 블프 지름 신고합니다~

5. 개인정보가 또 유출됐군요

6. 밤을 잊은 그대에게... 夜想曲? (영화, 드라마, 게임)

7. 엠파이어 토탈워 세이브파일 구합니다 ㅠ.ㅠ

8. 세가가 착한일을...

9. 9시간만에 인터넷 복구되었네요.

10. kt로 옮긴지 어언 한달만에 화재라니 ㄷㄷ

11. 이곳은 혼돈이군요...

12. 험블먼슬리 1년 구독 $99 (신규구독자 한정)

13. 쉐도우 오브 워 Definitive Edition DLC 구성 질문

14. amd스티커

15. 겨울세일은 12월 20일이라는군요..

16. 어크 오디세이 유플레이 클라우드..... 이거 날라간건가요?

17. 눈 장난아니게 오네요

18. 나주평야 발발이 치와와

19. 파나티컬플래쉬딜 진행중인듯

20. 해보고 싶었던 게임이 많고 할인도 하는데.. 안한글이 너무 아쉽네요..ㅠㅠ

21. 2번째 랜박 성공했습니다

22. 주리 엑스트라 배틀 1주차

23. 애플생태계란? 아이폰과 맥북 사용하기

24. 오랜 만에 누벰에서 게임 하나 구입했습니다.

25. 이번 플스번들 잘 뽑혔군요.

26. 로아하다가 글카 사망ㅠ

27. 오랜만에 지름입니다 ^^

28. 아이온2 그래픽도 만만치 않네요

Board Pagination Prev 1 ... 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE