?

?

Extra Form

불과 몇년전만 해도.. 블프라고.. 누벰, 게이머즈 게이트, 유비 폴란드, 러시아 이런데서 

가격오류로 구매하고 현지물가로 구매하고 해서 확실히 세일에 세일을 더한느낌으로 

구매해서 안살것도 사고~ 뭔가 이득본 느낌이 확실히 있었는데.... 

막힌곳도 생기고 구독권도 확실히 나뉘고 가격오류도 잘 안나고 이래서 예전맛이 확실히 안나네요.. 

아쉬워요... ㅠㅠ 험블도 예전같지 않고... 

아마존도 페이지 따로 나올정도로 핫딜도 많았는데 예전같지 않네요..

글쓴이 didioc님의 최신글
  1. 2019-04-03 09:05 나눔 게시판 > 험블 남는키 나눔합니다 *25
  2. 2019-03-08 10:14 이야기 > AMD 데메크 스팀키 오픈되었습니다 *4
  3. 2018-11-23 08:35 이야기 > 블픈데.. 옛날 같은 느낌이 없네요.. *4
  4. 2018-11-05 08:15 나눔 게시판 > 험블 남는것 나눔 *18
  5. 2018-01-09 22:44 나눔 게시판 > 인디갈라 중복키 나눔입니다 *21

Sand BoxBest 2018.11.23 10:41
    원래 예전부터 이래왔지만 가격오류 현지물가를 잘 이용하셔서 그렇게 느끼신 거 아닐까 싶어요
    kerakeraBest 2018.11.23 08:59

저도 지금 오리진서 드래곤 에이지 인퀴지션 고티 빼고 하나도  안 사고 있습니다.

crys 2018.11.23 08:57

머 가격오류가 안나는한 디지털 시대의 할인가격방침이 정해져 있어서..
    어쩔수 없다 봅니다..

kerakera 2018.11.23 08:59

저도 지금 오리진서 드래곤 에이지 인퀴지션 고티 빼고 하나도  안 사고 있습니다.

피자천국 2018.11.23 09:12

격공이네요... 요즘 할인은 왠지 살맛이 안남

Sand Box 2018.11.23 10:41
    원래 예전부터 이래왔지만 가격오류 현지물가를 잘 이용하셔서 그렇게 느끼신 거 아닐까 싶어요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블먼슬리 1년 구독 $99 (신규구독자 한정)

5. 쉐도우 오브 워 Definitive Edition DLC 구성 질문

6. amd스티커

7. 겨울세일은 12월 20일이라는군요..

8. 어크 오디세이 유플레이 클라우드..... 이거 날라간건가요?

9. 눈 장난아니게 오네요

10. 나주평야 발발이 치와와

11. 파나티컬플래쉬딜 진행중인듯

12. 해보고 싶었던 게임이 많고 할인도 하는데.. 안한글이 너무 아쉽네요..ㅠㅠ

13. 2번째 랜박 성공했습니다

14. 주리 엑스트라 배틀 1주차

15. 애플생태계란? 아이폰과 맥북 사용하기

16. 오랜 만에 누벰에서 게임 하나 구입했습니다.

17. 이번 플스번들 잘 뽑혔군요.

18. 로아하다가 글카 사망ㅠ

19. 오랜만에 지름입니다 ^^

20. 아이온2 그래픽도 만만치 않네요

21. 험블 구독 결제 날짜 관련

22. 오리진 원래 프레임이 잘 안 나오는 게임인가요?

23. 이 스팀 오류 혹시 저만 생기는건가요?

24. [직구/종료]레이싱휠 + 쉬프트 컨트롤러 £180.38

25. 블프인데 예전만큼 의욕이 생기질 않는군요

26. 뫼기클 월렛써서 어크:오리진 골드에디션 받았네요

27. 올해 가을세일에는 트레이딩카드 안주나보네요?

28. ps+ 가입할까요?

Board Pagination Prev 1 ... 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE