?

?

Extra Form

https://www.fanatical.com/en/bundle/batman-complete-bundle

이렇게 떠서 다 할 수 있을지 모르겠지만 저거에 아캄 나이트만 사면 풀세트라 괜찮은거 같은데..

문제는 안한글은 안하는(못하는) 지라..ㅠ

https://www.fanatical.com/en/bundle/batman-arkham-knight-bundle

요거까지 하면 무려 2만원도 안되는 가격에 아캄 시리즈 풀 셋인데 일단 지르는 게 좋겠죠?ㅎ

초코공장 2018.09.21 00:43

저는 전에 오리진으로 저 세 게임 다 클리어했었는데 한글 다 잘 나왔었어요

친우천왕 2018.09.21 07:58
    감사합니다 바로 사야겠네요ㅎㅎ
    아페쎄 2018.09.21 00:46

아마 블랙게이트를 제외하면 전부 한글이었던 것 같아요.

친우천왕 2018.09.21 08:02
    블랙게이트면 dlc 군요ㅎ dlc 하나쯤이야 없어도 되니 질러야겠네요ㅎㅎ
    Nemesis 2018.09.21 12:05
    DLC가 아니고 스탠드 얼론입니다. 번외판이에요.
    친우천왕 2018.09.21 12:37
    아.. dlc말고 또 다른 게 있나보네요ㄷㄷ 제가 잘 몰랐습니다ㅜ
    왈러스 2018.09.21 00:59

아캄 어사일럼, 아캄 시티는 한글패치가 있고,

아캄 오리진, 아캄 나이트는 한글화가 되어 있습니다! :D

친우천왕 2018.09.21 08:17
    아 유저패치군요 감사하네요ㅎㅎ 정보 감사합니다ㅎ
    Vkojam 2018.09.21 22:48

저도 궁금했는데, 감사합니다~!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 협동전 타이커스 후기

5. 오버클럭 제데로 해봤습니다.

6. 역전재판 1,2,3 합본이 스팀에 나온다네요!

7. 로지텍 미니 무선 키마셋

8. RTX 2080 vs GTX 1080ti

9. 드래곤즈 도그마 60시간 엔딩 후기

10. 유비소프트 근황

11. 데스티니 재밌어보이는군요

12. 겐지 용검을 파네요ㅋㅋㅋ

13. 텔테일이 폐업한다는데 그래도 게임은 계속 파는거죠?

14. 험블번들(Humble) 페이팔(PayPal)) 결제

15. 험블 먼쓸리 선공개 던전스3 한글버전이네요.

16. 데스티니 클랜원 모집합니다~

17. 스팀 《데드 라이징2》 T.I.R 멀티 도전과제 같이 하실 분 계신가요?

18. 텔테일게임즈 폐업하나보네요.

19. 험블 먼슬리 히든 두개 언락 됐군요

20. 캐미 엑스트라 배틀 4주차 +

21. 도전과제 100%찍었네요

22. 중국은 트위치를 차단했네요.

23. 비타가 두대가 되었습니당.

24. BlazBlue(블블) 시리즈 해보신분 계신가요?

25. 쉐도우 오브 더 툼 레이더 1회차 끝 + 화났던 점

26. 유로트럭 하시는 분 계신가요?

27. 웹에서 스팀 제품 등록시 이메일로 오는 메시지에 대해 질문드립니다.

28. 포기..ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE