잡담

오늘 디비전 똥망

?

?

Extra Form

잘 되시는 분들도 있는가 하면 저랑 같은 증상을 겪는 분도 있군요

총을 쏴서 맞추면 2-3초 길게는 5초이상 걸려서 반응이 옵니다

하얀 화면에서 멈춘적도 있고

작동시키는것 (문이나 CCTV나..) 의 경우엔 앞에서 기다려야

누를 수 있는 버튼이 나타납니다

오늘은 그냥 디비전을 하지 않는게 속이 편하겠군요

클베때는 없던 문제가 이것저것 엄청 생겨났습니다

하............

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-12 00:44 이야기 > 유우니 사막에 비 오는 날이 있긴 한가요..ㅠㅠ *4
  2. 2017-02-04 15:04 나눔 게시판 > 험블먼슬리와 함께하는 라이즈 나눔! *29
  3. 2017-01-29 03:20 게임 할인/무료 > Dead by Daylight 30% 할인 *5
  4. 2017-01-24 19:44 이야기 > 영문폰트 26종 무료 *2
  5. 2017-01-18 15:02 이야기 > 음악을 몸으로 느끼고 있습니다 *1

Who's 리카이링

931440.png?2913484

스팀 - Cailing / 오리진 - breezyshin / 데수라 - Ncruise / 유플레이 - iGP.Cailing

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2016.02.20 04:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달콤 2016.02.20 05:41

아이고... ㅠㅠ

코코넛먹자 2016.02.20 10:55

어제 제 친구들 골드예약한사람들은 전부 제대로 안되거나 못했어요 ㅋㅋ;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. ITCM 방송 이벤트 경품 잘받았습니다.

5. 레오나르도 디카프리오의 험난한 여정

6. "게임"의 관한 개인적인 생각

7. 디비젼 간략소감

8. 디비전 반응속도가 좀 이상한건 저만 그런가요..

9. 엑스박스 원 무선 컨트롤러 배터리 잔량 확인하기

10. 디비전 중옵으로 돌렸는데 괜찮네요

11. Gleam 무료: LowGlow

12. AMD CPU, GPU, APU 사용자를 위한 AMD의 선물

13. (종료)짤막한 스트리밍

14. 험블 모바일 번들도 좀 챙겨야 될 것 같아요.ㅎㅎ

15. 오렌만에 지름좀 했습니다!

16. 어제 우럭을 먹고 왔습니다

17. [루머] 스팀에서 XBOX 타이틀을?!

18. [GTA5] 손을 마음대로 움직이게 할 수 있다!?

19. SG 저만 이런가요

20. 실사 애니로 나오는 소닉?

21. 무념무상 총격전

22. 남자라면 역시!

23. 디비전 해봤습니다~!!!

24. 전설 철인 무손실 완료 후기 겸 공략 팁.

25. 오늘 디비전 똥망

26. 더 디비전 베타 플레이 스샷~

27. (누설 주의) 결전

28. 이엠텍 XENON 지포스 GTX980 Ti Super JETSTREAM D5 6GB 지름

Board Pagination Prev 1 ... 2224 2225 2226 2227 2228 2229 2230 2231 2232 2233 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE