?

?

Extra Form

Gore Overhaul 모드 적용 했다가

생각보다 별로라 깔끔 하게 지웠습니다.

순정에서 전기톱 같은걸로 시체 회손을 하면 머리,몸통,팔,다리 이렇게 잘리기만 하지 이렇게 적나라게 표현이 안됐던거 같은데 맞나요?

분명히 삭제를 제대로 했는데도 적용이 된거 같아서 질문 드립니다~

이게 순정이 맞는지?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    근성사범 2016.02.19 17:33
    아님니다
    pjw0414 2016.02.19 19:13
    폴아웃4 삭제, 스팀폴더 삭제,문서 폴더 삭제를 하고 다시 설치를 해도 똑같으면 순정아닌가요?

흠... 원래 이런거 같은데?
    파탄자 2016.02.19 18:36
    제 취향이네요
    pjw0414 2016.02.19 20:57

다른분한테도 문의를 했더니 그분도 모드 아예 안쓰는 순정인데 분해가 된다고 하네요~

재설치 까지 했으니...순정 맞는거 같긴 하네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 디비전 중옵으로 돌렸는데 괜찮네요

5. Gleam 무료: LowGlow

6. AMD CPU, GPU, APU 사용자를 위한 AMD의 선물

7. (종료)짤막한 스트리밍

8. 험블 모바일 번들도 좀 챙겨야 될 것 같아요.ㅎㅎ

9. 오렌만에 지름좀 했습니다!

10. 어제 우럭을 먹고 왔습니다

11. [루머] 스팀에서 XBOX 타이틀을?!

12. [GTA5] 손을 마음대로 움직이게 할 수 있다!?

13. SG 저만 이런가요

14. 실사 애니로 나오는 소닉?

15. 무념무상 총격전

16. 남자라면 역시!

17. 디비전 해봤습니다~!!!

18. 전설 철인 무손실 완료 후기 겸 공략 팁.

19. 오늘 디비전 똥망

20. 더 디비전 베타 플레이 스샷~

21. (누설 주의) 결전

22. 이엠텍 XENON 지포스 GTX980 Ti Super JETSTREAM D5 6GB 지름

23. 2017년 게임들 Top 10

24. 디비전 접속 되시나요?

25. DICE Summit 에서의 폴아웃 4 개발자 토드 하워드의 발언 정리

26. 헤...헤드셋이 망가졌습니다..

27. itcm 감동이네요.

28. (누설 없음) 도그임마 엔딩봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2224 2225 2226 2227 2228 2229 2230 2231 2232 2233 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE