http://www.kbench.com/?q=node/169417

관련링크

XCOM 언노운과 위딘을 넘나 재미있게 플레이해서

XCO2 발매 소식이 들려왔을 때 정말 기대했는데

청천벽력 같은 소식도 같이 들려왔었죠 ㅠㅠㅠ

PC 버전에서는 엑박 컨트롤러 미지원 두둥

크헉 ㅠㅠㅠ 이제 난 어떤 게임도 키마로 플레이 할 수 없는 몸이 되어버렸는데 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 예판으로 지르려다가 엑박 패드 미지원 소식을 듣고

그냥 나중에 엑박 패드 지원 패치 되면 질러야지-

패치 안 되면 그냥 콘솔을 사서 콘솔판으로 해야지 -

생각하고 있었는데 이제 패치가 됐군요 !! ㅎㅎㅎ

이제 때가 되었나 봅니다.

이번 연말 세일 때 엑컴 2 바로 질러야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혹시 저처럼 패드 지원 기다리신 분 혹여 계실까 주절주절 글을 써봅니당

아힝 싄나

이 게임의 최신 글
  1. Türkiye-Syria Earthquake Relief Bundle *11
  2. 2K Megahits - Holiday Encore *8
  3. 힘들었지만...지구를 지켜냈습니다!! *10
  4. 엑스컴2가 원래 이렇게 어려운 게임인가요?? *10
  5. 2K Megahits *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

TAG •

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 자 프리로드 압축이 풀리고 있습니다! 자 프리로드 압축이 풀리고 있습니다! 2016.02.05by ChoJell 이번 고티 어떻게 될거 같나요? Next 이번 고티 어떻게 될거 같나요? 2016.07.03by chrisJ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8
-->