?

?

Extra Form

이제 약 2시간뒤면 블랙 프라이데이 세일도 종료가 되는 시점인데요

방금 바이오쇼크 인피니트 + 시즌패스 번들을 구입했습니다.

사진은 올리고 싶어도 올릴줄을 몰라서 ㅠㅠ

튼 여러 이야기들과 게임 스크린샷(엘리자베스)을 보고 매료가 되서

일말의 고민도 없이 인피니트 본편과 시즌패스(모든dlc)를 구매했습니다.

합쳐서 21600원이였나? 그렇게 나가던데 절때 후회는 안하겠죠??

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-09-15 23:59 이야기 > 콜옵 인피니트 워페어 할만한가요?? *13
  2. 2017-08-23 00:38 이야기 > fault - milestone two 엔딩 봤습니다. *3
  3. 2017-08-19 13:03 이야기 > 지금 디비전 사면 할만 할까요?? *9
  4. 2017-08-10 01:12 이야기 > 우와.. 진짜 갓겜입니다. *6
  5. 2017-07-30 15:55 이야기 > 아 PC방 화딱지 나서 못오겠네요 *17

Who's Pr0voKe

Steam : 1theK 

Origin : ThxJinwoo

Blizzard App : 범고래#31713

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2016.11.30 01:14

아마 게임하시면서 엔딩에 당혹감을 느끼실테고,

게임을 끝내고나면 한동안 엘리자베스 앓이를 하실겁니다. :)

Pr0voKe 2016.11.30 11:03
    아 빨리 플레이 해보고싶네요 ㅠㅠ 감사합니다.
    평범한JM 2016.11.30 01:25

베티는 사랑입니다

Pr0voKe 2016.11.30 11:06
    빨리 베티보러 가야겠습니다
    개츠비 2016.11.30 12:56

저도 블프 마무리로 바쇼1~2 리마스터 사는걸로 마무리 지었습니다. ㅎㅎ

Pr0voKe 2016.11.30 22:42
    같이 재밌게 플레이 해봅시다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 엘리자베스 영상 모음 (약스포?)

5. 오늘 구매한 바이오 쇼크 인피니티 시즌패스!

6. 바이오 쇼크 : 인피니티 바다의 무덤 엔딩보았습니다.

7. [바이오쇼크 인피니트] 마지막 전투가 너무 어렵네요 ㅠ

8. [Golden Joysticks Awards] Bioshock Infinite - $1 (투표시 GMG 할인 바우처 제공)

9. 제가 동일 게임 가지고 있어도 친구게임 공유 가능한가요?

10. 바이오쇼크 시리즈를 해보지 않았다는것

11. [소오개] 엘리자베스 홀릭

12. 여름할인 첫지름 했습니다.

13. 다이렉트게임즈에서 바이오쇼크 인피니트 시즌패스 세일중이네요.

14. 다렉 바이오쇼크 구입선택

15. 으아아아아아아 못샀네요

16. 바이오쇼크 리마스터 스팀 일정이 나왔군요.

17. 바쇽 인피니티 dlc 저만 그런가요??

18. 바이오쇼크 인피니트 초기버전 편집영상

19. 바이오쇼크 구매질문

20. (재업)바이오쇼크 질문

21. 바쇽 인피니트로 블프지름을 마무리한다.

22. 바이오쇼크컬렉션 67%할인이면 싼거 맞나요?

23. 다렉발 바쇽 컬렉션관련질문이요

24. 바이오쇼트 인피니트 콜롬비아의 전성기 DLC 구매가 안되네요..

25. 정말 명작이네요

26. 원래 플탐이 8시간 정돈가요...?

27. G2A실드 관련 잘 아시는분 계신가요?

28. 바이오쇼크 인피니트 자유시점으로 돌아보기

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE