?

?

Extra Form

제목 없음.png

아마 첫 75% 세일 들어간걸로 알고 있는데...

찜목록에서 75%면 구매 하라는거죠?ㅋㅋㅋㅋ

XCOM Bureau는 얼마전에 라간지를 위해서 질렀다가 DLC 빠진게 마음에 안들었는데, 같이 세일 하길래 묶음 구매 했습니다.ㅡ.ㅡ;;;

이렇게 또 게임을 사서 안하는 게임이 늘어납니다...

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

Iceking 2017.08.09 11:30 Files첨부 (1)

75퍼 + 찜목록이라 사려고했는데

한글 패치(에피2 이후로 소식이 없음)가 없는거 같아서 고민되네요...

텔테일 팬이라 사고 싶은데 한패없으면 안할것 같아서....음....

유튜브 보니까 한글 자막 영상으로 에피5까지 있더라고요.

그거 보고 일단 질렀습니다.@.@;;;
    Iceking 2017.08.09 13:08
    그건 아마 영상에 자막을 입힌 걸 겁니다.

그 외 원래 하시던 분이 그만뒀는데 다른 분이 한다는 소식은 못들었습니다. 아쉽게도....
    http://blog.naver.com/t831/220852057304
    네, 일단 그렇게라도 보려고요.ㅜ.ㅜ

영알못만 아니면 나머지 에피 번역하고 싶은 마음은 굴둑이네요.ㅜㅜ
    아레스다 2017.08.09 14:15

정상입니다.

아주 지극히 정상이라 다행(?)입니다.ㅋㅋ
    프리맨 2017.08.09 14:24

지름 축하드립니다 :)

한패는 에피2까지 제작해주신 분 글 보니 실제 사용되는 텍스트 외에 더미가 상당한 분량이라 쉽지 않은가 보더라구요

에피2까지라도 완성 된게 다행이라고 해야 할..ㅜ.ㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. '너의 이름은' 구매했습니다.

5. 게임 해상도 문제 ㅠㅠ

6. 출석체크 첫 1등 했습니다!!

7. gamehag 젬 쉽게 모으는 방법좀 설명해주실분?

8. 휴가 & 다운 시작!

9. Groupees: BAGB53 - Cyber Complex 스팀키 언락

10. 오늘은 스파게티로 저녁을 했습니다.

11. 스팀기프트에서 험블 먼슬리가 번들취급인가요?

12. 파티 패닉이 드디어 정식 출시!!

13. Mega Man Legacy Collection 2 시작부터 밑장빼기 가능

14. 스타크래프트 리마스터: 컴플리트 팩 초회판을 구매하긴했지만..

15. 추천 무료게임 - Air mail

16. 문상을 게임에 쓰려면 스팀 충전 외엔 없을까요?

17. 저에게 있어서 스타크래프트란 (초회판)

18. 성남 게임월드 페스티벌이 열립니다.

19. 스팀 문상충전시 충전액

20. 이거 도전과제 어떻게 깨는지 아시나요?

21. 디즈니가 넷플릭스와 결별한다는군요.

22. 리스펙트 레벨 100 찍었습니다

23. 유야z) 이블위딘2 발매전 이블위딘 복습 #11_엔딩...

24. [해결] 컴퓨터 CPU 점유율이 미쳐돌아가네요. 도와주세요. ㅠㅠ

25. PC 화재후 다시 컴조립 완성. (영상추가)

26. 돈주고 산게임은 안하고 무료 게임만 엔딩봤네요.

27. 오버워치 하계 스포츠 2017 이벤트

28. 엑박원패드 아날로그스틱에 좀 문제가 있네요

Board Pagination Prev 1 ... 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE