?

?

Extra Form

울프 어몽 어스 플레이 시간이 20시간 넘어가는데 아직도 절반도 못깼네요;

그 이유는.. 플레이 하다보면 너무 졸립니다.

그러다가 졸다가 다시 플레이 하고 졸고,.. 그러다가 삭제하고..

세이브 파일 연동이 잘 안되서 다시 첨부터 하고 졸고..

지금 그래도 에피소드 3 까지 왔네요.

커피 마시면서 옆에 유튜브보면서 하고 있습니다.

너무 졸리네요.. 잠좀 깨는 법 없을까요?

내닉 2016.12.03 10:26

전 안졸고 재밌게 했는데...;; 그냥 게임 취향이 안 맞으시는걸지도..

새로운추억 2016.12.03 10:32
    그래도 워킹 데드는 이정돈 아니였는데말이죠..
    코코넛먹자 2016.12.03 10:27
    제가 하는방법은 게임시간대를 달리하는 방법이 효과적이었던거 같아요
    새로운추억 2016.12.03 10:32
    언제하든 졸리네요; 지금 서서 게임중입니다..
    토비네타 2016.12.03 10:55

어드벤처 게임 초반부는 그럴 수 있습니다. 저도 이게임 조금 하다가 한 6개월 정도 묵었었거든요.

제가 기록을 보니 에피소드3부터는 하루만에 꺴었네요ㅎㅎ 

Nemesis 2016.12.03 11:14

저도 엄청 잤습니다 ㅋㅋㅋ 저는 주말에 잠 푹자고 아침에 하는 방법으로 안졸고 깼었는데... 평일엔 회사때문에 어떻게 안되더라구요.. 퇴근하고서 울프어몽어스 켜고 꿀잠....

새로운추억 2016.12.03 12:43
    디아블로를 능가하는 수면제군요. 불면증때 한번씩 하면..
    LIKU 2016.12.03 12:05

취향이 아니신가보죠 뭐. 억지로 하지는 마세요.

새로운추억 2016.12.03 12:44
    게임 자체는 잘만들어진것같은데, 제가 액션 게임을 많이 해서 그런지 느긋하게 단서 찾는 것이 좀 힘드네요.
    K0NG 2016.12.03 12:32
    저는 4회차 돌아도 너무나 재미있던데..취향에 안 맞으셨나보네요.
    처음엔 의문점이 많아서 지루하긴한데 에피 3부터는 속도감 붙습니다.
    새로운추억 2016.12.03 12:44
    지금 에피 3 인데 조금씩 속도가 붙네요. 근대 약간 졸면서 해서 그런지 내용이 이해 안가는 부분이 조금 있네요. ㅠ
    K0NG 2016.12.03 14:38
    저도 사실 내용이 이해가 안가서 4회까지 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    근데 내용을 알 수록 무서워지는...
    둥동둥둥동 2016.12.03 13:10
    와 4회나 플레이하셨군요 ㅋㅋ 저도 나중에 시간나면 다시한번 플레이해봐야겠습니다
    쵸파 2016.12.03 12:49

저는 워킹데드 시리즈, 왕겜, 백투더퓨처, 울프 모두 2~4일 안에 엔딩봤네요 지루하지 않았어요, 아마 아직 해보지 않은 텔테일의 배트맨, 보더랜드, 곧 나올 워킹3도 그러하겠죠 ㅎㅎ

대신 라이프 이즈 스트레인지는 첫 시작하고 엔딩 보기까지 거의 한달 걸렸습니다, 몰입이 안되서 ㅋㅋ

새로운추억 2016.12.03 12:51
    라이프 이즈 스트렌지도 샀는데 조금 걱정되네요. 사실 시즌 1도 제대로 못깬 게임이라..
    다만 배트맨은 재밌게 할것같습니다. 제가 배트맨 팬이라서..
    둥동둥둥동 2016.12.03 13:12
    ㅋㅋㅋㅋ 졸면서 플레이하시다니 대단하십니다. 매일 조금씩 시간을 정해서 해보시는건 어떨까요??? 30분이나 1시간 정도로요.
    새로운추억 2016.12.03 18:15
    그정도도 자게되더라고요.. 사실 지금도 졸다 왔습니다;
    White_gerd 2016.12.03 16:15
    전 엄청 몰입해서 했었는데 역시 사람마다 취향 타는게 다른것 샅아여
    새로운추억 2016.12.03 18:15
    제가 좀 자극적인걸 좋아하나보네요; 또 졸았네요..
    구정 2016.12.03 22:40

저도 워킹데드랑 다른게 울프어몽어스는 중간 중간 텀이 되게 길었습니다 ㅎㅎ